hongsheng 发表于 2008-6-14 22:44:05

食用菌流通领域的朋友报一下名吧

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 食用菌流通领域的朋友们报一下名吧,特别是做鲜销的!当然也欢迎做干品和盐渍品销售的!这样更便于从事种植的朋友和您联系,也便于大家交流全国各地的行情!相信中国食用菌论坛这个交流平台,能带给我们更多的商业机会!愿大家互相交流的信息,能对日常的经营决策提供帮助!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家可以这样简单介绍一下自己,比如&nbsp; 北京 红绳&nbsp; 鲜菇QQ:904811217&nbsp; Emaill:hongshengmushroom@163.com.当然也可以更详细一些!

柏拉 发表于 2008-6-15 15:04:46

&nbsp;&nbsp; 江苏&nbsp; 王军&nbsp;&nbsp; 盐渍 清水等&nbsp; QQ593725782

梦里花落 发表于 2008-6-15 12:15:15

<p>平菇, 刚开始。大家可以资源共享啊,我的QQ55929856</p>

蘑菇人 发表于 2008-6-16 19:49:40

<font face="Verdana" color="#da2549"><b>hongsheng</b></font> 任版主后发帖水平大大提高啊!

xiaohe 发表于 2008-6-15 17:31:46

相信中国食用菌论坛这个交流平台&nbsp; 。

hongsheng 发表于 2008-6-17 07:27:32

&nbsp;&nbsp; 谢谢<font face="微软雅黑" color="#ff0000">蘑菇人</font>老师的鼓励!期待着更多朋友的加入!

hongsheng 发表于 2008-6-28 23:09:14

<p>种植的朋友也可以留一些联系方式啊!比如QQ号,或者邮箱啊</p>

tianyu 发表于 2008-6-28 11:10:01

&nbsp;&nbsp; 支持,这样也给我们种植的提供方便啊

hongsheng 发表于 2008-6-20 23:32:32

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看来流通领域的朋友们生意都不错啊!连上网都没时间了

hongsheng 发表于 2008-7-2 22:22:09

<p>顶起来!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 食用菌流通领域的朋友报一下名吧