mushroom009 发表于 2008-11-14 19:59:52

下半年干品的跌势似乎已经成为定势了!因为手头还存有陈货的经销商比先前预计的还要多!有反对意见吗?

mushroom009 发表于 2008-10-26 19:54:12

<p>请问这里是专门交流销售方面的吗?尤其食用菌进出口业务就更好了?这次有去参加广交会的吗?</p>

bluesun198419 发表于 2008-10-12 20:00:05

这个提法很好!我是种菇人,QQ:66024010,Email:bluesun198419@163.com.<br/>希望各位朋友多指教!

gangstar 发表于 2008-10-10 20:22:24

&nbsp;吉林通化种植黑木耳,qq:531376801 电话:13630753621<br/>

machuntao 发表于 2008-12-10 09:50:23

白灵菇

<strong>白灵菇生产基地:年产白灵菇10万余斤。联系电话:13007674097 马先生<br/>QQ:315007911<br/>邮箱:<a href="mailto:MACHUNTAO.2007@163.COM">MACHUNTAO.2007@163.COM</a></strong>

wangping 发表于 2009-1-10 19:27:43

我的40692643我想搞反季的双孢菇,不知如何还请赐教!拜谢!

<font face="Verdana">我的40692643我想搞反季的双孢菇,不知如何还请赐教!拜谢!</font>

痞子 发表于 2009-2-28 17:48:46

&nbsp;&nbsp; 准备种植食用菌啊,请大家多多指教。山西 qq290622730&nbsp; 邮箱 <a href="mailto:mxyx123@163.com">mxyx123@163.com</a>

李声涛 发表于 2009-4-19 22:16:33

有人在吗

cook100 发表于 2009-4-19 07:44:58

我还没种菇呢,在校大学生,希望与大家常沟通<br/>QQ58714098<br/>

sina13852500199 发表于 2009-4-20 18:40:06

江苏 双孢菇 QQ516548454 大家加油
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 食用菌流通领域的朋友报一下名吧