严生 发表于 2014-12-8 16:25:24

黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽培实践》

第一本食用菌业内最有影响力的书籍,
第一本公开四十五年实战经验的书籍,
第一本得到众多粉丝厚爱、追捧书籍。 黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽培实践》销售火爆,数量有限,欲购从速
新书封面照片,你读出什么信息?每册280元(含邮资),请采用“支付宝”支付。支付宝账号:即黄毅手机号码:13405909048。如果不会使用支付宝的同行,请年轻人帮助。多购优惠。短信告知内容:付款人姓名、接书人姓名(手机号,地址),款到即寄。需要发票,另联系。本书销售火爆,数量有限,欲购从速!细看《目录》,也许有你所需要的

11月18日存书 12月1日存书 每册280元(含邮资),请采用“支付宝”支付。支付宝账号:即黄毅手机号码:13405909048。如果不会使用支付宝的同行,请年轻人帮助。多购优惠。短信告知内容:付款人姓名、接书人姓名(手机号,地址),款到即寄。需要发票,另联系。本书销售火爆,数量有限,欲购从速!

zydson 发表于 2014-12-8 16:35:23

dsj000909 发表于 2014-12-8 18:06:24

好书,正在看第二遍

福建老菇农 发表于 2014-12-8 20:28:14

多看几遍,每看一遍,别有风味,一遍又一遍,细读,品出味道来,就能够快速成长,融会贯通,举一反三,就能够知道食用菌工厂化的全貌,实践,实践,再实践,就能够成为行家里手。
很多人

差两分 发表于 2014-12-9 14:05:33

书好重。称了一下,2 斤半。好多图片啊

mxj3133 发表于 2014-12-9 16:17:17

福建老菇农 发表于 2014-12-8 20:28:14 static/image/common/back.gif
多看几遍,每看一遍,别有风味,一遍又一遍,细读,品出味道来,就能够快速成长,融会贯通,举一反三,就能够知道食用菌工厂化的全貌,实践,实践,再实践,就能够成为行家里手。
很多人

黄老,我是种木耳的小户!请问工厂化栽培实践,适不适合我!

李永国 发表于 2014-12-9 17:52:50

dsj000909 发表于 2014-12-8 18:06 static/image/common/back.gif
好书,正在看第二遍

兄弟、好书就要多读几遍,连续读50遍肯定能体验出书中奥妙,读好书就要像背唐诗一样、应用时才能灵活自如栽培出高质量、高产量优质菇发大财啊!

dsj000909 发表于 2014-12-10 08:45:37

谢谢,确实应多读、细读、精读。边读边品,现在天天捧读啊,就是感觉时间不够用。

dsj000909 发表于 2014-12-10 08:47:04

谢谢,确实应多读、细读、精读。边读边品,现在天天捧读啊,就是感觉时间不够用。

dsj000909 发表于 2014-12-10 08:47:26

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽培实践》