东方菇民 发表于 2015-2-2 21:24:24

黄大 发表于 2015-1-18 09:38 static/image/common/back.gif
只可惜现已售磐

你不要在造谣了,我今天都买到书了

福建老菇农 发表于 2015-2-3 05:35:52

谢谢众网友的捧场,书是有价的,但书中的知识是无价的,书中的味道是慢慢“品”出来的,可不是一目十行,而是读透,想透其中含义,其乐无穷(财源滚滚而来)

tianyong321 发表于 2015-2-4 18:33:11

黄老师:书还有吗?

lqzyhsyj 发表于 2015-2-4 20:12:58

福建老菇农 发表于 2015-2-3 05:35 static/image/common/back.gif
谢谢众网友的捧场,书是有价的,但书中的知识是无价的,书中的味道是慢慢“品”出来的,可不是一目十行,而 ...

拿到黄老师的书后,再忙每天睡觉前也看一小段,慢慢体会,好书。再看其他食用菌刊物感觉有点不大像书了。

福建老菇农 发表于 2015-2-4 20:24:35

俗语说:温故知新,一遍又一遍,每一遍体会,认知都会有所进步。

福建老菇农 发表于 2015-2-8 08:25:37

昨天我再一个圈子里看到一个还是某大学的专业学生提问:“细锯末栽培香菇,对产量有影响吗、”,我回答:”最幼稚问题,唉“。从这一点可以看出专业大学生都是如此,更何况,初学者呢?很多新手不读书,连最起码的知识,都不知道,热衷于打听,热衷用于依样画葫芦。唉,连磨刀不误砍柴工都不清楚,我看还是脱离这一行的好。

fu369 发表于 2015-2-27 13:05:38

现在还有吗?

福建老菇农 发表于 2015-3-1 20:07:23

最近很多人询问是否还有书?
       答,目前还有,但所剩下不多了,仅剩下百余本,请使用支付宝支付,款到即寄,并来短信告知具体地址,接收人的手机号码和姓名,谢谢。如果没有支付宝的同行,可以打电话给我,咨询其他支付办法。
       提前,祝大家元宵快乐。

lyan 发表于 2015-4-28 13:56:51

黄老,请问还有书么?

lyan 发表于 2015-5-7 21:02:26

黄老师现在还有书么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽培实践》