发酵罐 发表于 2014-11-17 20:59:38

田鸿 发表于 2014-11-17 00:52 static/image/common/back.gif
这老田东敲一下,西打一下,一会要让那些编书的专家汗颜,一会又感叹很遗憾没人请去大学给学生讲食用菌。 ...

顶一下田兄也说了我的一些心里话,不只是懒,也缺乏了说话的动力,田喜平老师动力十足,又积攒了十几年,只担心他用力过猛。

朝阳 发表于 2014-11-17 21:54:01

tianxp 发表于 2014-11-16 22:31 static/image/common/back.gif
七哥你的菇都上市了,大家的菇绝大多数也都种了。
      要用鸡粪也得等明年,着什么急呀?
       ...

等到你扯完,恐怕我已经把明年种菇的棉皮备足了,现在已经有人为明年做准备了。

联发菌业合作社 发表于 2014-11-17 22:36:03

老田尽量少扯没用的,直接切入主题,你想把人急死啊。

1792666184 发表于 2014-11-18 14:08:43

还是耐心等侍吧。人家田老师是来推销发教剂的。总得与众不同大家才认可的。如果几句话就讲完了谁来买呢?说的多了才让人看了觉的有本事。至于说几句过头的话也是可以理解的。田老师莫生气呀,我是实话实说。十年前曾用过发酵剂-点用处也没有,希望你现在的能有突破。呵呵。请继续。

1792666184 发表于 2014-11-18 14:15:59

田老师给你更正点问题。南方湿度大开放种接种放污染高。北方湿度低开放接种成功率高。与北方干热风沙尘没有多大关系。更何况谁也不可能迎风来接种吧。个人看法请指教!

1792666184 发表于 2014-11-18 15:45:45

田老师,玉米芯十鸡粪十白灰十发酵剂,这是你的配方吧?请问不加白灰可以吗?种平菇的人都知道白灰的作用!即加白灰再加其他的东西还有多大意义呀?正象田鸿老师说的用数据说话才可服人的???借用蔡明的话说,即然大家都是菌界里的干年狐狸,就不要玩聊斋了吧,呵呵呵,田老师小弟无恶义呀!莫怪!

tianxp 发表于 2014-11-19 09:43:58

最近几天在田鸿老师的刺激及激励下,老田一时茅塞顿开,灵光乍现,思如泉涌!正全天候不分昼夜的开足马力奋笔疾书,玩命写。
      争取在短期内给大家一个交待,尽量满足不同层次同仁对培养料营养理论这方面及“鸡粪种菇”的口味需求,大家一定看完过瘾,喊爽解渴!
    近段时间老田已经把本该这时间段干的公司广告、资料修改、包装修改等等费劲伤神的事务放一边了,你们以为老田有时间这样天天陪着大家西东扯西扯,只不过前段时间过了公司的销售旺季有点时间上来溜溜。结果发第一个帖子就和田鸿老师就“鸡粪种菇”起了争论,结果上了他的当,一步步被他忽悠着揽上这庄子没完没了的写帖子的事,让大家很多人还以为老田专门上来想卖货在自吹自擂。
      说实话老田不在乎再多买点货,承蒙全国各地跟随多年的新老客户信任及照顾,老田的生意一直不错!只是在这里耗不起这个时间呀!
    老田这回打算一口气把下面该讲的东西全部以一整篇幅的文章奉献给大家,然后就要忙自己的其他事了!欢迎大家继续发言,就像我回七哥的那样说的,哪怕批两句也行,别把老田一个人拉这挺孤独!

hyj0123 发表于 2014-11-19 10:12:09

田工一身正能量!佩服

hyj0123 发表于 2014-11-19 10:22:09

一年四季哪个季节使用此方法好呢?现在正在下料能否使用?北京生产平菇

刀狼 发表于 2014-11-19 15:17:38

楼主的精品大戏在后面呢......,前100多楼只是大戏前的小帽杂耍,吃大餐不要心急,精品菜需要点时间烹调,3天内大餐肯定上桌让大家解馋......
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 也说说“鸡粪”种菇哪些事!(田工说菇哪些事! (二)...