沛然 发表于 2013-9-6 15:35:04

这种塞子我见过,听说是金针菇专用的,它有个好处就是它的牙是做在塞子的内壁,这样就避免了原来的那种三件套的螺牙部分斜度过大,容益脱落。这种塞子的上下盖一旦拧紧了,一个也不会掉出来。

漳州和平塑料厂 发表于 2013-9-6 17:26:29

感谢黄老师!
也感谢新老客户长期以来对漳州市和平塑料厂的支持,我们会更加努力的研发更优质的产品,更加用心,更加努力地做好产品回报广大消费者。
漳州市龙文区和平塑料厂成立于1999年,位于物产丰富的福建漳州北郊,是一家集专业研制、生产、加工、销售为一体的菌需塑料制品企业。
我厂设备先进、技术稳定,我们以“务实、高效、团队、创新、进取”的企业精神为宗旨,秉承“克勤克俭、追求卓越、服务社会”的经营理念,为广大客户提供最便捷有效的服务。
为了方便全国各地客户的需求,我们还在江苏徐州开设了分厂,并可以配上设备和技术人员到客户所在地现场加工生产,方便了客户,提高了生产效率。
目前我厂的产品在全国各地都有一定的市场占有率、并深受客户认同,我们真诚期待各地客商前来洽谈,与我厂真诚合作共创美好的未来。

联系电话:0596-2116290,13709346484。

QQ:1209408552。

yczhijian 发表于 2013-9-6 17:55:01

学习了。。。。。

黄大 发表于 2013-9-6 20:26:11

地面黄色的东西应该是把菌包放在上面可以挪开做下道工序。两块板交替使用。

阿改哥 发表于 2013-9-6 21:53:45

学习中谢谢

蘑菇海 发表于 2013-9-6 22:45:10

{:soso_e100:}发帖的和评价的都是高人呢,卫生,标准,细节

福建老菇农 发表于 2013-9-7 06:03:21

两台机子,当然使用两块板,防止砂粒刺破塑料袋,导致出现微孔,引起污染。

nrjzhu 发表于 2013-9-7 06:14:52

福建老菇农 发表于 2013-9-7 06:03 static/image/common/back.gif
两台机子,当然使用两块板,防止砂粒刺破塑料袋,导致出现微孔,引起污染。 ...

黄老师比我来的还早,学习了

nrjzhu 发表于 2013-9-7 07:29:21

黄老师的《现代食用菌栽培理论与实践》不知道哪里还有卖   谢谢了

nrjzhu 发表于 2013-9-7 08:15:19

买到黄老师新作是我等荣幸,价格不是问题,会学到更多东西,少走弯路,问题是这次别再错过,再绝版了,买不到,其实不光我,很多网友快念   现代食用菌栽培理论实践的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看图说话(172)再聊塑料塞