【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

募集捐款,有意者进来,要麻烦田老师了。

11万

论坛元老

用不着找什么理由,愿意的就来,涓流汇海,积少成多,聚沙成塔,个人力量是有限的,集体的力量就很可观。所以我决定从我做起,现在给黑十字会过手是不可能的了,俺不管田老师同意与否,这里就你离灾区近,只能叫你干了。
    田老师,我不管你把钱给谁,只有一个原则,就是那种真正的灾民,直接给,不要经过任何官方的手。
    方法上,zf那种搽油漆的办法不行,家家搞平均也不行,我们就希望落到实处,给人家真正解决一点问题,因为钱不一定很多,不能太分散了,那样不起用,你选择谁家,你说了算。这就是我对捐款的态度和方法。
    不论多少,都是爱心,不拘早晚,都是仁意。请各位伸出你的手!
开始吧!

注:田鸿老师是雅安人,也是大家一直很熟悉的了。为了不让易菇论坛网友的爱心白费,田老师你要辛苦出力了!

田老师的地址见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

赞同鄢老师倡议{:soso_e179:}!根据每个人自己的实际经济情况多少不限,本人两天之内早出晚归,3天后同样发上来一张汇款单,但是数量要蒙蔽点,鄢老师把钱数蒙上一点就好了,田老师朋友许多、朋友的经济条件差距是有的,老李这么说鄢老师不要介意啊!

不大不小菇  改过了,谢谢提醒。  发表于 2013-4-25 19:15
不大不小菇  不好意思,没想到,不过我说过不拘多少的。  发表于 2013-4-25 19:08

6万

论坛元老

各位老师,田鸿为您们的慈善举动感动!如果您们同意,我将把您们的善款交当地民政局并向各位老师报告相关事宜和凭据,感谢您们对受苦受难同胞的赤诚爱心,也代表他们向您们表达最诚挚的谢意!

11万

论坛元老

田鸿 发表于 2013-4-25 17:47
各位老师,田鸿为您们的慈善举动感动!如果您们同意,我将把您们的善款交当地民政局并向各位老师报告相关事 ...

田老师,俺们要信得过民政局,还用寄给你么?你直接选择一两户灾民就是,那就铁定不会成为名酒和爱马仕玛莎拉蒂什么的。你看看群里朋友都同意这样做,你办事俺们放心。
辛苦你了。

1万

论坛元老

支持,最好田老师能根据最后款项的多少,筛选几位特别贫困的老人或贫困学生家庭,有时候看到媒体报道他们的生活现状,真让人心中发酸。直接给到他们手上,只有这样我们的绵薄之力才能真正帮到那些有需要的人,假如田老师能提供个银行账号的话就更方便。
    同时我还在想能不能把这件事延伸下去,由易菇论坛组织成立个基金类的公益平台,由网友和食用菌企业自愿捐款,易菇专职管理。资助一些品学兼优的西北或西南的贫困学生,毕竟下一代才是祖国的未来,才是他们家乡的希望啊!假如此事能办成,真是功德无量!

11万

论坛元老

人生就是扯蛋 发表于 2013-4-25 21:37
支持,最好田老师能根据最后款项的多少,筛选几位特别贫困的老人或贫困学生家庭,有时候看到媒体报道他 ...

此蛋扯得高,认资失去家长的孩子,网友自愿赞助。根据我的经验,每月几百元而已,完全能够承担。

4万

论坛元老

我也捐上一份

6万

论坛元老

现在这些慈善募捐或资助极贫儿童或少年上学的慈善义举相当难做,有那心,有那力却没那社会氛围。民众对官方或半官方的慈善机构嗤之以鼻,民间也严重缺乏社会信任度,总在一个“贪”字下纠缠不清。

2万

论坛元老

我也要捐一些,不过我知道,国内不允许个人做这种事,...我经历过这样的,

9万

论坛元老

汶川当年,我用县食用菌协会的名誉对口募捐都不允许。钱要经过其它组织机构我是不干。