【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

脚踩的立式装机改成气动踩

论坛元老

脚踩的立式装机改成气动踩,效果还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

你好,你的确实能够减轻劳动强度,但要增加空气压缩机,成本也得增加的吗,小菇农可能不那么适用的,毕竟最便宜的小型空气压缩机也要几百块的吗,使用者还的要光电机械方面的知识,维护方面也得复杂些,可是很多菇农必那么具备的哦。这种设备比较适合有一定规模种植场适用的,不过楼主还是相当不错的,还的在接在历,

论坛元老

打包速度没有影响,取决于套袋速度。料筒上方的红色杆子上固定的是一对欧姆龙光电开光,当双手套袋时,遮挡住红外光时,自动启动电磁阀,同时气缸运动,非常迅速,不受影响。采用了红外线控制,没有手动的开关,动作非常迅速准确。谢谢黄老师点评,明天详细图片照了再发上来。

5万

易菇网顾问

进一步提升了,好东西,谢谢楼主的创造,再接再厉。是否能够多发几张清晰的照片。立式装袋机适合8000包小规模栽培企业。打包效果也不错。不知道经过你改造后,打包速度是否收到影响。

论坛元老

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NzkwNjcy.html

论坛元老

我做这个东西只是抛砖引玉,希望食用菌机械的生产厂家能生产出更好用的产品。有动手能力的网友可以自己改造。买齐配件半天就ok了。呵呵。只需要四个零件,成本增加不到200元,另配一台空压机,空压机要质量好点的,价格1000以上的。不然老坏影响生产,空压机配上吹尘枪用于下班后机械设备清理卫生很好。

本帖子中包含更多资源

论坛元老

电磁阀4v210  ,  继电器带座的12伏小型继电器,坏了容易更换。汽缸选用50*75标准气缸。光电开关选用欧姆龙红外开关,其他品牌也行。都是淘宝网上购买的。

本帖子中包含更多资源

论坛元老

套袋动作相当的笨拙,没做过事的人[em22],不过机器动作是很迅速的。

论坛元老

不知道怎样上传录像,一个简单的录像。

1万

论坛元老

什么价格
我现在用的是脚踩的,新手上来不会用挺麻烦的,脚手不能协调,这样很好,请与我联系,可以的话我定几台,河南省西峡县关良洲,联系电话:13193818149
最好传一个视频