高山流水 发表于 2011-8-12 12:15:13

楼上说的很到位,看得出您是位行家,谢谢!

liangfulong 发表于 2011-8-12 14:11:10

在这里先顶一个,楼主动作真快啊!不知这机器搅碎的菌种什么样?能来张照片么

liaoyuan 发表于 2011-9-7 17:57:32

<p>今天可以有点时间来这里了 ,机子别人用了4天了装的菌袋有很淡的菌丝生长,和手装的菌丝比淡很多,可能菌种太碎了 。菌种受到拨轮拨动剪切,输送搅龙挤压剪切,主搅龙侧剪切挤压影响变的太碎。降低拨轮转速,增大搅龙间距或改变输送方式,减轻供种对主搅龙的侧压力减少过度剪切。本来想发个发菌的图,实在看不清。我感觉只是看不太清仔细看还是有菌丝的,应该和手装的满袋差不多可能有较长时间的回菌变白的过程。身不由己真的没时间改。</p>

南洋客 发表于 2012-3-4 23:13:54

<p>只有在生产实践中改进,才能生产出来好用—流的机器来,否则就是闭门造车,看装袋机市场上有多少机子好用?</p>

w15552099909 发表于 2012-3-16 15:44:02

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}了不起,,,

heianlang 发表于 2012-8-26 22:08:11

楼主强大,支持楼主,希望楼主再出精品。

智者生存 发表于 2013-3-5 22:10:57

支持楼主 像你学习{:soso_e181:}

huaruiqidong 发表于 2013-7-28 21:13:51

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2NjEwMzg4.html

huaruiqidong 发表于 2013-7-28 21:18:36

这是做自动倒角机的程序,可以有12个输入,8个输出。做一般的装袋机足够了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [原创]自己做设备