请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人心声

1万

论坛元老

我的忍耐度比別人多三个点:别人容忍到你长出三支手才砍你脚,如盗用人家技艺盗用所胃的砖家的名气,自吹自擂,盗用网络对下三烂的同情,盗用古代名人风骨!没有金钢钻也拦瓷器活!扦根葱就装出象来了吗!象吗?我已忍耐你变成戴陆个绿帽子,帽儿多就出乌口粗话了吗!你不要高看自已多功能吗,能力大吗,聪明吗!地球不会因你而停转,世界也不是因你而改变!!告诉你你把人家当傻子,其实你是最大的傻子,我是一个很礼节的人,人家敬我一寸我会还人家一丈!!也会识东东的人,看听一下就知是授损是友!以后好自为之我暂停!   
      以后无论做技术还是购特效药来个双方合同法律公证,吹牛到时得交大税,看你那里逃!!为人要经得起历史验证!
    江浙人早年用复微石膏粉作増产灵道具骗人,自已赚三二万元受害菇农丟十万!
我相怎么啦,语言怎了,我一生是人家实任用我,知吗外国人讲中国话才有话语权!! 我主题你受打压了吗,你装看不懂就别看啦,地球不会因你而停转!!
   我教了世界学生十万人多人没吹有人知的啦,受益学生除中国外还有澳洲,日本,韩国,莫斯科
有工厂化,有常规,有成品菇有深加工。有百万投入有几个亿投资,人家当老板的我六年了的北京手机号,年年发拜年信!这是投几个亿的国内工厂化老板,中国独一不拿一分财政补贴工厂!!人要懂做人和感恩!!先做人后做亊,分析你为人,你再怎吹你在中国人民帀信用度一分不值!信吗?种个常规平菇自吹老大了!自称老子天下第一,处处树敌!笨人二十年前用草菇下床枓再种草菇平菇鸡 腿菇 抗技术风险研究!!  换句话说是用鬼伞链孢霉料种出菇,有照片现,再说在长堤草菇市场摆擂台二月,必有老板菇农看到!!
      如小项的扎口技艺,因为小项大夏天做得出菇来,夏天出菇耐高温但产量低且虫害严重,你又是说小项水多没产量什么的,你做不出倒好,还卖特效药了,小项有良心直说夏天多注意防虫!有特效药你做出菇来晒呀!我以可以说夏天除了工厂化能做常规类品种外别去丟钱!!早二十多年前湖北有个砖家在国家级刋物上说一品种平菇三才九度出菇转化率百分之一百八十,年轻我气大亲自去看(高温时节去)没看见一个菇,房前屋后尽臭水蚊蝇,我当时就断定这人一生卖不出一根试管,人不见我!当年已办市级研究所,但这人会写,写成为一个菌文化研究砖家!这是微博原版本人物,我跟小项说了,小项真言:回复生活 10:56:00
骗子活的很滋润,干实事的人活的很艰难!!
    当然高温灵芝,草菇,金福菇,大杯伞等可夏天做外,      如网友不相信盛夏高溫时节多到市场上去看有没有盛夏常规菇,菇上有虫眼没,菇盖多厚等等看个二年的车费没几个钱,比特效药还钱小,如去年盛夏杭州,宁波外界气溫四十二度市上就缺十天秀珍菇货,我技术支持的厂那十天电话打破!!都来抢,更可气人的十天后降气温市场上有薄菌盖菇卖了,我技术支持厂厚盖菇没人要,因堆头小一斤没多少个,人民习愦吃盖薄的啦,堆头又大,投资人摸似高温来出薄盖秀金菇总是和我抢调温湿器,后耒我走后瓶栽还出几潮菇就真全是秀珍菇了!搞得现在投资人现找地办新厂,但土地今年说做彩钢保温房不批了!!夏天工厂化常规有市场可做,没有病虫害,但得调研当地人菇型习惯!并做好深加工准备才能抗市场风险!!

补充内容 (2013-6-12 14:58):
哦,有人用发明专利培养基使—菇民丢二百多万吧,双方都是江苏人,从业初学者被骗找到我时候,木已成舟

loong  果然牛逼人物,你老教学多少年了?教了10万学生。佩服佩服  发表于 2013-6-11 15:27
loong  江浙人早年用复微石膏粉作増产灵道具骗人。江苏也有人干过这事?  发表于 2013-6-11 15:22

8万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-6-5 01:19
我的忍耐度比別人多三个点:别人容忍到你长出三支手才砍你脚,如盗用人家技艺盗用所胃的砖家的名 ...

你这人怎么那么没有幽默感!
老衲姓蒋名伟峰,你把我姓氏的草头砍了,老衲跟你开玩笑你就急了,原来你也就这么点胸襟啊!
试试做深呼吸,一次不行再次再次不行磊次{:soso_e100:}直做到心平气和!

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-6-5 06:03
你这人怎么那么没有幽默感!
老衲姓蒋名伟峰,你把我姓氏的草头砍了,老衲跟你开玩笑你就急了,原来你也 ...

你破粗口也叫开玩笑?我在网页上看有人说你聪明,又说将氏后来着,我直信以为是真,原来一假货,草这不带陆个绿帽子一大早自称是和尚方丈来了!这年头说假话造假的真多呀!!当心!!真将氏将害国民多年,草这不点火一烧,假尾巴又出头露草了!多久还原真相??

还是我1977  呵呵... 一大清早遇见鬼了!真TMD的晦气!  发表于 2013-6-5 07:52

1万

论坛元老

赵飞 发表于 2013-6-4 18:13
附议47楼提议:楼主您也考虑考虑我们菇农的理解能力,我们白天种菇,晚上卖菇,我们容易吗? ...

小赵,山不转水转,但别跟人家吓转!普通菇民是辛苦,完全是手工劳强度大,市场只有乡村街市!更拿不到国家补贴!没有做项目股票菇那快活!我正在议怎样才能对天下菇民公干平竞争,致于语言力求完美!
        看了你加入菇民行队是以平菇球盖为业,平菇帖我没看到菇样不议,就球盖料要新鲜无霉(你说料不好不是料的错是用料人的错)消毒除用石灰外还可兼放二氯弄氰尿酸钠一吨干料一公斤,网上只七元吧,可加啊维菌泡料!同时草料下地时用畦及料做成龟背状,防菌床积水,深挖排水沟!外面一层包括土与料也得消毒,切記防虫螨防蚁,这样出菇就齐了且无细菌性病害菇(当然种纯僆壮也是因素!!卖菇苦如有规模可清水菇烘干礼品装进入全国市场,冻干等进入国际市场!原你过上大老板的生活!

1万

论坛元老

我恩师何代星从一无所有到微生物自学成才,成为科学家发明家超级富翁之路自传传奇人生书!《永不放弃》将由金盾出版社出版发行!!一生心血,传技受业,万份智慧,十年立传。五十万字,世人传诵,千古留名!技术普通有心人可复制!!!封面文件大传不上此页可看QQ786065443微博

2万

论坛元老

看上去有点。。。。。。。脑白金。天哪,人太好了。好人

8万

论坛元老

嘿!
在那电脑对面
有一个小朋友在哭泣
也不知道他从哪里来
嘿!
小朋友哭得多悲伤
不知道是谁把他抛弃
他现在该到哪里去

亲爱的小弟弟 请你不要不要哭泣
你的家在哪里 我会带你带你回去
亲爱的小弟弟 请你不要不要哭泣
我会用我的爱 温暖你的你的心灵

哦,在这夜里 让我带你带你回去
哦,不要不要悲伤 哦,不要不要哭泣
哦,在这深夜 让我带你带你回去

wwwwpppp  你族除了小龙女是文艺奇才外,无一超越,还是去小项那取点经干老本行才有钱赚!!  发表于 2013-6-10 21:12

金牌会员

请问楼主是否有弟兄?
您长的跟我一位朋友很像,他目前在日本自卫队服役

wwwwpppp  哦你叫回国,为了世和平!!  发表于 2013-6-10 21:54

2万

论坛元老

其实。。。。。。。。。。。。这小子幽默感挺强的。。。。。。。何不去做相声演员,以损人为业?历史上出这么个人才,奇葩哟。

1万

论坛元老

哦有人反感我写才求学经过我暂不说吧!故事太长我又太投入也罢!!我把我何老师永不放弃》内容简介发一下也行:
内容简介
本书属自传体长篇纪实文学,作者现身说法,以讲故事的形式,把他青少年时期的成长细节和学习秘诀和盘托出,可操作,可模仿,学习效果显而易见,人人都能复制。
本书的大致内容是:父母中年得子,他成了掌上明珠,但1945年父亲突然去世,生活陷入绝境。八岁的他上街卖凉水、初学种地,和母亲度过了1946年的大饥荒。后来苦难一个接着一个,他倍受煎熬和磨炼……成了他学习和自学的强大动力。
1951年老师劝学,他从八册读起,只用八年半时间读到中师毕业。由于有巧学的方法、即使半农半读他每次考试几乎都能得100分,不但以优异的成绩中师毕业,而且还自学微生物成名,并从一无所有到超级富翁。
这是一本人生教科书和微生物科普书,对推动素质教育、防病抗病,食品安全和环境治理,均有很好和很大的帮助!
它将激励当代人去勇敢超越,实现自我,领略人生的无限可能!

如有任何问题可QQ786065443  电话18688307178  吴友清