请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平菇爱好者

欢迎大家都来分析一下今年的棉籽壳的价格

4万

论坛元老

前天问了哈,不孕棉籽,送到家1480/吨。棉壳中绒中壳1340/吨。

4万

论坛元老

甜露珍菌园 发表于 2013-4-23 18:22
涨价是厂家和贩子打得心理战,他们估计栽培户要进货了,强忍着头皮拉高价格,这种手法我经历多了,大家按今 ...

{:soso_e142:}

论坛元老

我想就我们广东那么高了,怎么你那也是吖,那你还用这个种吖?

论坛元老

棉籽壳价格上涨已成定局,原因是棉花减产,也许新棉上市后会有下调,不好说。

1万

论坛元老

最近菇多,没时间上网,短短几天,棉皮价格又涨了60多元了,价格还要上涨,昨天夏津中绒中壳出厂价1300元了,磨盘的1500多了,我都用磨盘的,粉多产量高.谢谢版主给个精华帖,希望朋友继续讨论棉皮价格,如果一吨能省几十元,如果你一年投料20--30吨,也是不少钱啊, 我发帖时1400元,没时间进货,现在1530元了,我这一年35吨料要多花好几千元啊,的卖多少菇啊.嗨没辙,有时间赶紧进货了.

1万

论坛元老

77不知我上次跟你说的,棉皮用完赶快进货,不知进了没有,如果进料了,那又要省几千元了,够来山东一趟了,哈哈.

1万

论坛元老

胶州菇农兄弟,你那天来电话问我棉皮价格,给你建议有误,建议你,只是建议啊,可以的话,近日要进货了,或者少进点也可,价格不会下跌了,原因有1棉籽价格涨货源不多,2厂方效益不好,都不乐生产,棉粕因为禽流感不好卖,棉短绒和油价格也不高,3据我了解现在进货的不多,等都用了,价格还要阶段性涨价.

1万

论坛元老

以上观点是个人观点仅供参考,想给朋友提个醒,没有抬高物价的意思,大家不要误解.

8万

论坛元老

平菇爱好者 发表于 2013-5-5 17:31
77不知我上次跟你说的,棉皮用完赶快进货,不知进了没有,如果进料了,那又要省几千元了,够来山东一趟了,哈哈 ...

哈哈...我上个月24号进的货{:soso_e113:}

平菇爱好者  恭喜啊,又省了,哈哈.你该请我客.  发表于 2013-5-5 19:24

1万

论坛元老

我地1750,中绒中壳的