请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平菇爱好者

欢迎大家都来分析一下今年的棉籽壳的价格

14万

论坛元老

等一下吧,水涨船高,贵了种的少了,价格也不会差,有利无利常在行。

1万

论坛元老

俺这里是产棉区,棉花价格一直没涨,种棉积极性下降,可能今年晚些时候棉壳要涨的狠些

2万

论坛元老

价格肯定要降下来。因为价格不是看我们散户的,只要看工厂化的用量。我们种平菇的只是用个一小部分怎么会决定价格?

2万

论坛元老

平菇爱好者 发表于 2013-4-18 20:03
1050是中壳的棉皮吧到家价格吧,年前出厂价850元左右.

运到家包缷车,听说是涨了,不买也就没问。

补充内容 (2013-4-19 14:02):
运费200元一吨,贩子再赚点,出厂价700元左右吧!

论坛元老

棉壳现在的正常市场价格(不是出厂价)应该在6百左右每吨,不信的话来新疆看看{:soso_e120:}但是为什么要高出许多呢?
究其原因:价格被贩子抬起来了{:soso_e137:}

1万

论坛元老

不约而同,看来大家都在等,等价格下调,食用菌工厂化厂家倒闭的,关门的,合并的等这些原因致使棉籽壳用量减少,又加上现在菇价低,菇农生产积极性不高,都持观望态度

8万

论坛元老

3月份进的一车快用完了,你倒是快跌啊!{:soso_e135:}

2万

论坛元老

我从不用棉皮,价与我无关,只用玉米芯

3万

论坛元老

等啊,现在还能出点菇,就是买回来也不用,何必呢,这么高,棉花价格没变,不像那一年棉花价格翻翻,棉壳才贵的啊。

1万

论坛元老

blackcat 发表于 2013-4-19 08:54
价格肯定要降下来。因为价格不是看我们散户的,只要看工厂化的用量。我们种平菇的只是用个一小部分怎么会决 ...

好像工厂化用棉皮量不是太大,听朋友说南方的客商在山东滨州棉厂订货很多,都是1--2千吨的订货量,现在棉籽的存货量也不多了,我觉得今年棉皮价格只涨不会落了,过五一我就要进货了,本人不是给网友卖货的,只是和大家探讨问题,不对处请谅解.