请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家都来分析一下今年的棉籽壳的价格

1万

论坛元老

近日给做棉籽壳生意的朋友打了一个电话,了解一下现在棉籽壳的价格,现在山东滨州地区磨盘加工的棉皮出厂价1400元,比年前涨了300元,中绒中壳的1150元左右比年前涨了300元,现在要货的不是太多.

1万

论坛元老

分析要货少的原因,1棉籽壳价格高,大家都有等等看的心里,2是现在平菇价格不高,大家种植积极性不高,3今年大家进棉壳的时间都向后推迟了.今年春天气温偏低,平菇一直再出,大家没时间进货吧.

1万

论坛元老

我往年现在货都备齐了,现在也没进货,跟我种植的栽培户我也没给他们进货,打听得知我市周边县市进货的也很少,大家都不着急,我预计5月会是进货高峰期,到那时,厂家货缺,价格还要上涨,个人观点现在棉籽壳价格只能上涨,不会下调,因为现在棉籽收购价格在1元多几分钱,成本制约了棉籽壳价格.

2万

论坛元老

一般一年有两个低价期,6月份和春节,7月份用量大了,价格上扬,12月以后气温低了,大多数种植户不种了,厂家积压,价格下降直到春节,节后不是种植最高峰,却是部分种植户囤积棉壳的高峰,价格自然上场。
供需决定价格波动,关注国际经济发展,关注皮棉价格,预测棉壳大致价位,成功抄底。
我春节前就备齐了,1050元一吨。

论坛元老

油厂也停不少,价格也会涨不少

1万

论坛元老

现在油厂效益都不好,不知大家现在进货的多么,我感觉今年大家进货都晚.

loong  哥们没有考虑,价格不景气,减产滴问题?  发表于 2013-4-18 20:30

1万

论坛元老

kunlunyulong 发表于 2013-4-18 19:37
一般一年有两个低价期,6月份和春节,7月份用量大了,价格上扬,12月以后气温低了,大多数种植户不种了,厂 ...

1050是中壳的棉皮吧到家价格吧,年前出厂价850元左右.

论坛元老

我今天下午去油棉厂看货了,1150元一吨

3万

论坛元老

猜不透的是市场,听说黄金跌26%还是误传?管你成本不成本,平菇能卖5块也能卖5毛。等,宁可买1.17一斤的,也奇怪啦,皮贵的时候都是赚钱的年份{:soso_e134:}

蘑菇风  皮贵的时候都是赚钱的年份。同感  发表于 2013-6-21 10:50
青岛何仙姑  我买过一块两毛五的,股价确实不低。  发表于 2013-5-2 12:09

2万

论坛元老

一斤没进,等。关键是不知自己种多少!