请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 差两分

请教各位前辈,技术短工该怎么打?

论坛元老

如果我是你那位朋友,把一个棚转给你种菇都可以,收多收少全看你自己,再把水电和租金算一算,给回点钱或者算股份,要是你不赚钱,只要收回水电租金,管理费就免了。

2万

论坛元老

8star 发表于 2013-1-29 20:21
如果我是你那位朋友,把一个棚转给你种菇都可以,收多收少全看你自己,再把水电和租金算一算,给回点钱或者 ...

要知道这样的基地并非是人都可以要得到的,他自己不要租金即使转给我他也要租金啊。我单做一个棚也不方便啊,还得制一些配套,而且也才是一年时间。他是整个基地做他到不要紧,反正是旱涝保收。再说了要我跟他租我还是在家自己做吧,我又不是没场地。

论坛元老

我看你还是别做了。怎么算都不划算。

2万

论坛元老

有钱人不爱萝卜青菜旁边的农家乐,他们喜欢有垂钓池的农家乐,萝卜青菜是咱普通人的最爱,农贸市场多的是。
这种地方,你就没法做,做自己的去吧!累死累活我乐意,赚多赚少由自己!

2万

论坛元老

kunlunyulong 发表于 2013-1-30 11:43
有钱人不爱萝卜青菜旁边的农家乐,他们喜欢有垂钓池的农家乐,萝卜青菜是咱普通人的最爱,农贸市场多的是。 ...

您说得对,所以我是不会那钱去入股的

中级会员

楼主你好!千万别去,这样的棚看上去好,但是在管理上不容易,一但有什么问题,全是你的责任,因为他们是老板.

2万

论坛元老

YAV008 发表于 2013-1-30 16:37
楼主你好!千万别去,这样的棚看上去好,但是在管理上不容易,一但有什么问题,全是你的责任,因为他们是老板. ...

好像也是。毕竟这种棚不是专门为种菇而盖的。谢谢你的提醒

2万

论坛元老

YAV008 发表于 2013-1-30 16:37
楼主你好!千万别去,这样的棚看上去好,但是在管理上不容易,一但有什么问题,全是你的责任,因为他们是老板. ...

好像也是。毕竟这种棚不是专门为种菇而盖的。谢谢你的提醒

补充内容 (2013-1-31 20:20):
鄢老说得对,谢谢

不大不小菇  好老板也是可遇不可求,做好自己的,养家糊口,心情愉快比啥都强。  发表于 2013-1-31 13:03