【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌哥

全新的平菇高产栽培技术

1万

论坛元老

菌哥 发表于 2013-1-12 22:27
行者或过客,你们懂得什么是生物吗?都应该回家问问你们的母亲,在她老人家怀你时,是不是消毒! ...

17*33菌袋产一吨鲜菇没问题,千袋产两吨鲜菇是指22*45菌袋可装干料不足1000克,菌栽新论栽培技术可将产量无限提高。家庭规模化生产,小型工厂化生产,工厂化生产,技术水平和设施决定产量和效益

1万

论坛元老

这家伙在《中国食用菌》杂志和《食用菌》杂志上刊登有胡吹宣传,大家可以顺藤摸瓜的找到一线的现实资料,河南的朋友们特别是靠他近的朋友们,请留意他的一些劣迹,可以将资料集中起来,公布在易菇论坛等专业媒体,当然百度食用菌吧绝对是要公布他的劣迹的!请将收集到的资料发往p927@163.com这个邮箱!

1万

论坛元老

屡见诸报道的甲醛蘑菇,甲醛香菇都是消毒惹的祸,食用菌消毒是食品安全的最大威胁!只有将消毒彻底消除,食用菌产品的食品安全才有保障

论坛元老

现在发酵熟料还有几个用灭虫杀菌的,就连接种都是有离子风接种机了你怎么老拿几十年前的技术发在现在的帖子上呢,是你太落后了还是你总活在旧社会啊。大家都在搞无公害的生产,怎么现在好的你倒看不到啊。真不知道你那那么出名的省份怎么给你带的专家的帽子

不大不小菇  说实话我什么离子风机都不用。  发表于 2013-1-13 15:32

1万

论坛元老

轻舞飞扬· 发表于 2013-1-13 12:36
现在发酵熟料还有几个用灭虫杀菌的,就连接种都是有离子风接种机了你怎么老拿几十年前的技术发在现在的帖子 ...

你还在这里讲发酵料,离子风,说明你对食用菌还一无所知,你没有搞过栽培,是卖东西的,这些都是被菌栽新论栽培技术所禁止的。2010年7月在首届中国蕈菌与健康高峰论坛上发表的《食用菌的光合作用与三防生态智能高产菌袋》论文演讲中提出的生物塑料概念,现在已被写入国务院刚发布的《生物产业发展规划》中。

不大不小菇  你那袋子也不是什么生物塑料?不一样是聚乙烯?  发表于 2013-1-13 15:34

1万

论坛元老

真想找颗驴粪求给你把嘴堵上,求你不要再在论坛拉稀了好吧?

论坛元老

你还在这里讲发酵料,离子风,说明你对食用菌还一无所知,你没有搞过栽培,是卖东西的
你还在这里讲发酵料,离子风,说明你对食用菌还一无所知,你没有搞过栽培,是卖东西的

引用一下你的原文啊,这是你的卖东西的方式吗,你知道我是干嘛的吗就说我对食用菌一无所知还没搞过栽培,还说我是卖东西的,你的智商也太低了吧。就凭我写了几个字就敢妄言我所从事的是什么,真是不知道死活,满嘴喷粪。
  给大家也亮亮你的《食用菌的光合作用与三防生态智能高产菌袋》吧,简直是胡说八道,看你狗屁帖子里食用菌能光合作用,制造氧气,那我问你车间菇棚还需要通风干嘛,你那菌袋说穿了就是超薄(大家记住了是超薄哦,别再上当了)聚乙烯塑料袋,用过的都会骂你,不光不能轻易挪动,而且出菇时菌袋里大量乱出,浪费养料不说,简直补救的办法都没有。
  你还在这大言不惭再宣扬你的又一骗术,告诉你首先我就不会让你得逞的,你敢发帖骗新手我就直接跟帖揭穿你,我有大量图片证据,要不你也把你的吹牛高产图片也发出来让大家瞧瞧,别光吹啊,年纪不小了,老发这些骗人的东西有意思吗

行者或过客  如果愿意,请将掌握的菌哥的骗子行径资料发往p927@163.com,收集足够资料后,我将撰文大家努力揭穿他!  发表于 2013-1-13 15:53

论坛元老

轻舞飞扬· 发表于 2013-1-13 12:36
现在发酵熟料还有几个用灭虫杀菌的,就连接种都是有离子风接种机了你怎么老拿几十年前的技术发在现在的帖子 ...

不大不小,我没你那么高的技术啊,我做母种原种还得靠风机,您难道空中直接表演吗

不大不小菇  实际上操作熟练的,挡一挡风,有个酒精灯够了。  发表于 2013-1-16 07:59
赵飞  呵呵,母种转管还真可以全开放  发表于 2013-1-13 18:09

3万

论坛元老

{:soso_e179:}

8万

论坛元老

求科普!