【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

就东方惠恒提出“生化免蒸技术”问题回复

金牌会员

“东方惠恒”:

楼主:我们是交流过的!我原来说200元就是它的价格,你不信啊!现在你自己却要降价了...我知道有人买过,我也有相关的资料...如果需要的话我可以把他公开的!那些东西比技术简单多了!你不会说你原来卖的技术资料是假的吧!

我这价格只是在知道如果去专利网购买的话也只要几百块,不是别人建议的参考价格。我记起你当时问我要买技术的人的QQ?试问要是技术有假你认为我会告诉你客户的联系方式吗?那岂不是自抽耳光?只是当时你要求免费给你技术说:如果是好的应用技术就帮我推广,否则就会在论坛或你自个的Q群发表“持保留意见”;而且你也丢过“炸弹”或“技术是人家的,钱是你自己的”的及发表“冰醋酸处理培养料”等言论发表。当然你也可以怀疑我俩是一伙的:但你联系他后说其告诉了你资料,说明你们早就有过经验交流。要不人家花钱的资料真会跟你和盘托出?你认为他一个久经菇场的老江湖会这么简单,所以托你的福:让很多人不信技术,我也不敢再这样把买货人的联系法给别人;我本就说过技术很简单,所以收费只是卖个经验,让人少走弯路。这些让我觉得你不象种菇人,倒象个如日中天的政客。但本人拒绝一切仁义强盗!
                                                                                                               以上为答“东方惠恒”

看装袋播种视频:新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/2671301914
                                   请加QQ: 285357295
                                      E-mail: cwz.c@foxmail.com
                有意购买者认证地址: 18672301198               陈文忠  湖南省 衡阳

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

???????????????????????????????

6万

论坛元老

既卖东西还骂人,有失水准!

2万

论坛元老

哈哈..我们是聊过多次的的...我保留的有聊天记录...我的QQ号现在没法上...你可以把记录发上来.....我记得你原来技术资料是收2000元吧!后来降到五百元!我在其它的论坛里是发过劝告别人的话...我还记得你后来给我说过资料降价了问我要不要之类的话...我说我现在用不上了...是吧!另外别用你的心思去小看我的朋友....你我原来是网友.我不想说啥,但是你也不要说我是强盗之类的,我更不是政客!...你理解不了我为何要那样做的原因,其实我在聊天时候已经给你说过了:技术是好的真实的我会帮你推广,假的。忽悠人的我也会去做我应该做的事情!

1万

论坛元老

如果技术实用、省事效率高,花点钱也不冤枉。我们新手就怕忽悠人,花了钱却走了远道。

论坛元老

什么是生化技术?理论必须有序不然真的忽悠,我是拒绝添加化学药剂的。那样会害死人的。

论坛元老

原来的技术,东方发过。这个骗子就改头换面说现在卖的是改进配方,哈哈可笑之至。     
     看看你自己曾经发的帖子吧,不是说退出食用菌吗?不是说把我们菇农的QQ都删了吗?没几天又厚了脸皮来发帖叫菇友加你?觉得我们菇农还有利用价值,还有可以骗的是吧?
    这是食用菌人的园地,相信骗子不会得逞的。

2万

论坛元老

大家上论坛的目的最好是学习而不是来找人买技术以防被骗,我在网上从来不相信任何人,但我也不想欺骗任何人,对骗子的行为非常反感。如果哪天我打算用自己的技术换点钱,我绝不会这样做,我会把自己的技术以图片的方式来仔细的展现给大家看,是真是假大家可以评论,要是谁试过真的有用,那就自觉的在方便的时候顺便赞助十块八块的就好,哈哈哈~~{:soso_e113:}

金牌会员

相信生化技术那一套的人  是找死   相信自己吧   不要信那些吹牛的  什么150%的转化率   我是深有体会了  交了大学费