请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanding

机会呀!仅此一次。

论坛元老

感谢大家关注此帖,我是论坛的中级会员,平时都是看别人的帖子。国内会建隧道的人很多。我属于不知名的,即非著名的一类。我2006年就开始建隧道,属于比较早的。是新式管道式发酵隧道。大家都是内行,我也不是骗子。我说的是免技术服务费。所用材料就近购买。我提供型号,参数。不易买到的如喷嘴等,我提供原物到当地塑料厂制作。如需我到现场指导,只需给我报销差旅费即可。有意者可电话联系。在此不能透露太多。

论坛元老

要图片吗?敬请参阅本论坛第4页,《缓慢升级的双孢菇产业》,大家猜猜这是哪?我做的,现在两个新型智能空调菇房已经投入运行。

论坛元老

要图片吗?敬请参阅本论坛第4页,《缓慢升级的双孢菇产业》,大家猜猜这是哪?我做的,现在两个新型智能空调菇房已经投入运行。

6万

版主

福建老菇农 发表于 2012-6-19 19:17
好事,是好事,但能够变成真正钞票的,才是好事,没有那么容易啊。至今国内绝大部分人还没有了解到稳定运行 ...

不愧是老菇农!

6万

版主

ldw 发表于 2012-6-20 11:40
飞机导弹好买,关键是你买回来会开吗?

有点深度!

6万

版主

shanding 发表于 2012-6-20 19:58
感谢大家关注此帖,我是论坛的中级会员,平时都是看别人的帖子。国内会建隧道的人很多。我属于不知名的,即 ...

说得倒是实在!

论坛元老

梁老师也来啦,仰慕已久,谢谢捧场。呵呵呵。

论坛元老

咋才热闹了一天,就凉了。欢迎大家多参与,并相互转告,真是机会呀!

高级会员

做草腐菌的吗?我很感兴趣啊、295233544

论坛元老

感谢大家在此发表评论,假如有人想通过此贴联系我,一定要把大家的建议想清楚,其实最根本的问题只有一个,就是投资双孢菇能不能挣到钱。我从业多年的感受,双孢菇的确不好做,因为它就象好多环节组成的一条链子,整个链子的结实度取决于最弱的那一环。所以要想取得好结果必须每个环节都要很结实。这是不容易做好的主要原因。