请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多功能自动装袋生产线,两个人就能轻松操作

论坛元老

4万

论坛元老

我发觉楼主相当有才,有创新精神,呵呵,不管是灭菌灶、培养料处理、机器设备都是下了很大功夫啊,值得学习。

顶楼主啊。

论坛元老

我自己经过十几万袋实践操作,仅需我们夫妻两人就能实际生产。自动化程度还可以,加水是自动定量加水,不用操心水加的多了还是少了。上料的小车能定量轻松进料,无需过秤。两台搅拌机两级搅拌,第二台搅拌机出料口采用传感器气动门控制出料,出料绝不会堵塞,装袋机也采用红外气动,只需轻松套袋。除了采用立式装待机外,还可以更换别的型号装袋机,适于不同菇类生产。比如换上香菇的装袋机,就能制作香菇菌棒。本机既可以用单相220伏电源,也可以用三相电,总功耗含空压机10kw.但所有电机不是同时启动的,一袋电费才几分钱。两个人一天可以装袋几千袋,按普通速度每小时500袋,一天八小时4000袋,熟练了可以达到6000袋以上。性能可靠,没有复杂的控制电路,维修更换很容易。

金牌会员

你这个套袋速度要是快,出料速度能赶得上吗

金牌会员

不是很实用

论坛元老

再快都赶得上,上面的一个搅拌机相当于一个能搅拌的大料斗,一次可存80袋的料

金牌会员

你的这二级拌料带传送带,装袋机  成本大约多少   一次最多可下多少干料

论坛元老

我已经做了很多啦...

论坛元老

一次搅拌加料车一车,大约50公斤,100袋的料,因为是两级搅拌,第一级搅拌转速很快,每分钟45转,搅三分钟即可。成本一万几,我已经提供了技术,有厂家生产了,有兴趣可以联系qq249957905 ,手机15172773009

金牌会员

前来支持。