【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双孢菇论坛

《原创》探讨双孢菇高压隧道的建造

6万

论坛元老

machine163 发表于 2012-4-18 11:11
这体积看着能发酵多少??

一次发酵后八九十吨。

6万

论坛元老

富邦菌业 发表于 2012-4-18 15:06
看起来是一次发酵槽用的风管啊。只有新风。

一次不需要回风。主要是补充氧气。

6万

论坛元老

空有抱负 发表于 2012-4-18 15:50
高压隧道现在在荷兰已经落伍了占地大投资高费时费工不说而且还需要翻料  没多大意义   双孢菇论坛兄发的这 ...

发此帖就是交流探讨之意,期待您的精彩阐述!

金牌会员

双孢菇论坛 发表于 2012-4-19 00:59
发此帖就是交流探讨之意,期待您的精彩阐述!

不好意思啊  本人只是个吹牛大王  不是大师也不是专家  正如其名{:soso_e106:}  请无视我的发表   发表意见只是无聊而已

金牌会员

对不起打搅大家讨论了  期待大家更精彩的讨论  荷兰3次发酵技术不是最好的  还有更好的   期待所有爱好食用菌的广大朋友及其参加讨论与研究   早日超越荷兰技术不是梦     我自己呢就不参加了  

3万

论坛元老

空有抱负 发表于 2012-4-19 16:07
对不起打搅大家讨论了  期待大家更精彩的讨论  荷兰3次发酵技术不是最好的  还有更好的   期待所有爱好食用 ...

我真是孤陋寡闻了,荷兰的3次发酵技术是神马东西,它不是最好的,还有更好的,难不成还有更高境界,4次发酵,5次发酵??

论坛元老

这种高压通风合理吗?

金牌会员

如果能有再多点的照片,全面看一下发酵隧道就好了。

金牌会员

回   漳州菇          我真是孤陋寡闻了,荷兰的3次发酵技术是神马东西,它不是最好的,还有更好的,难不成还有更高境界,4次发酵,5次发酵??
                                                                                                                                    永远都没有存在 什么最好的    只有更好的   

金牌会员

回   漳州菇    你所说的难不成还有更高境界,4次发酵,5次发酵??
带有点讽刺哦。   4次发酵,5次发酵,根本行不通,技术倒退的想法。  做4次发酵,5次发酵,  那已经不叫发酵料了,那叫发烂料超腐烂料。要想超越荷兰3次发酵,只能做一次性超完美发酵料,用时更短,用工更低,用钱更少,营养损耗更小。

不大不小菇  这位其实没弄清楚三次的意思。  发表于 2012-11-13 10:04