【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蘑菇工厂采用不同阶段发酵料的投入产出分析

易菇网顾问

蘑菇工厂采用不同阶段发酵料的投入产出分析(杨国良复修总函—供网友参考讨论)
https://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0ODB8NGE4YTQ5OWU3NDgzMTNjNWRmYjM4NDZkMjYzMDhkMzB8MTcxMzU4MDcxMQ%3D%3D&request=yes&_f=.pdf[attach]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

高手啊 膜拜了。不过我是小菇农,离工厂化还早着哪

易菇网顾问

zgsjhzdi 发表于 2012-4-16 10:27
高手啊 膜拜了。不过我是小菇农,离工厂化还早着哪

zgsjhzdi 网友好!即使你不搞蘑菇的工厂化生产,了解国外工厂化生产的水平及投入产出状况也有益处。孙子兵法云,“知己知彼,百战不殆”嘛!欢迎讨论。

空有抱负  知道他们的菇高产赚钱! 但是我只想知道他们的 3次发酵详细精细资料 不知ymg 可否搞到资料啊?  发表于 2012-4-16 17:57

6万

论坛元老

谢谢杨老师,请问您的技术讲座何时继续啊!期待中!

论坛元老

经常看到一些朋友发明的简易设施和懒汉操作方法,的确,可以大大降低和迅速推广。不过,有些简易过头的设施和方法虽然可以在特定的时期和环境下短时间内使用,但是三五年后的效果,才能证明是否可以大规模推广使用。

15万

论坛元老

{:soso_e179:}

易菇网顾问

双孢菇论坛 发表于 2012-4-17 00:14
谢谢杨老师,请问您的技术讲座何时继续啊!期待中!

“双孢菇论坛”和“空有抱负”两位网友好!二位所提问题也是同行们关心的,我在此一并作答如下:
         1.我的《蘑菇技术》讲座内容,主要是翻译的荷兰技术,前面两讲内容主要是理论数据,人家允许公开发表。
         2.后续内容是蘑菇料场和空调菇房的设计、建造等关键技术,例如图纸、参数等,涉及人家的技术权益,须暂缓发表。
         3.年前我想邀请业内有蘑菇工厂化生产经验的同行,尝试讨论我国“蘑菇产业问题和对策”,结果因我不慎泄露了别人不愿公开的实际数据,而被猛烈攻击。“一朝被蛇咬三年怕井绳”啊!
          以上所述,敬请理解。
                                                                                                                                      杨国良  2012.4.19日

3万

论坛元老

很久没见杨国良老师发表了,只是内容怎么我下载来都是乱码?

易菇网顾问

漳州菇 发表于 2012-4-19 18:01
很久没见杨国良老师发表了,只是内容怎么我下载来都是乱码?

“漳州菇”好!谢谢你的关注与支持。
        下载的是乱码?可能你的计算机缺PDF阅读软件。请提供你的邮箱号码,我直接发送给你,请参考并讨论。
         祝好!
                                                                                                                                   杨国良  4.22日

3万

论坛元老

回杨老师,谢谢你的关注,我的邮箱你有,有空发给我,谢谢了。