【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜露珍菌园

独家技术年四季不用制冷设备低成本生产各种高中低温品种

8万

论坛元老

可以不用说你的核心技术,但是至少要有点现实的,冬季地下水的温度都超过10度。回帖中有人提出储藏冻冰法,是吗?如果不是,请简单解释一下。

金牌会员

看来很多朋友说的不错,纸巾盒里面都是擦屁股的东西而已

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元老

大家不要激动啦!!!也许是我们自身的技术还达不到楼主师傅的这个层次呢,呵呵
     不过,我也是个爱学习爱动脑筋的人种菇多年也去过不少地方拜师学艺但都没有能力实现像这样的超凡本领!所说的核心技术是什么呢,能否透露其一?呵呵
      别的不说,夏天种菇,在常规简易的菇棚仅虫害一项就能让人头大-------

金牌会员

几种化学物质经过复合再溶解到水里,导致水温极具下降,经过出菇棚喷淋降温,再把溶液回收到晒池利用阳光蒸发掉水分,把风干的化学物质再经过复配,反复循环,用设施,没有用制冷机电设备。

金牌会员

我还是奉劝各位关注本人技术的朋友,首先感谢朋友的热心关注,其次奉劝各位不必要为了探究技术而施展你人性的不可取之处

1万

论坛元老

至于你信不信,反正我是不信的!

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

打错了,不是特别的。如果有人对于此技术有任何疑问,就当我忽悠算了,反正我也是没有想怎么怎么样,不留心发出的帖子,不会删除啊

金牌会员

打错了,不是特别的。如果有人对于此技术有任何疑问,就当我忽悠算了,反正我也是没有想怎么怎么样,不留心发出的帖子,不会删除啊