请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]低成本夏季降温技术

金牌会员

无偿提供土地发展食用菌产业
免费提供土地给你建温室大棚
不收取土地租金
水电路配套
提供国内先进成熟的低成本生产技术:【建棚,反季节控温调温技术,人力安排,机械化流水生产菌袋等】
利润增加一倍
有食用菌生产意愿的朋友可与我联系
qq541411740,1057289617
qq群196926999
手机18831520661

论坛元老

先给您拜年了。不做朋友是哪里的

3万

论坛元老

楼主条件是有点吸引人哈,还请问在哪儿

金牌会员

河北省迁西县,北京东部200公里

金牌会员

迁西县是全国发展食用菌最具优势之地
欢迎来考察投资食用菌产业

金牌会员

迁西县是全国发展食用菌最具优势之地
欢迎来考察投资食用菌产业

金牌会员

控温技术已经达到:
不用制冷设备,低成本周年控制调节菇棚内实际温度在摄氏5度以下。
完完全全的可以利用原有出菇棚【稍加改造】周年生产各种低温食用菌品种
完完全全的可以抛弃用大量资金投入建设工场化设施生产食用菌的行为。
相信,随着这项技术的推出,改变国内食用菌行业现状的时代,已经来临

论坛元老

晚了,晚了,晚了。。。如果十几天前看到此贴,我会马上飞去实地考察,真如楼主所说的话,我绝不会再续签一年卖身契的。总之,现在说什么都晚了,合同已经生效,只好等到明年了,可能吗???假如可以等到明年的话,我会在近期安排时间提前实地考察。。。

金牌会员

食用菌周年化栽培技术辅导
1终结代超保温温室
2低成本控温系统
联系18831520661马殿秋
食用菌终结代设施
一终结代超保温温室,完全取代彩钢保温房,成本降低一半以上,比前者使用方便,成本和现在的蔬菜温室相当,并适用于各种蔬菜水果食用菌花卉和牲畜禽类养殖,有着和现有温室无可比拟的成本和使用优越性优势,特别优势是冬暖夏凉。
二,低成本控温系统,设计合理科学适用,冬暖夏凉,可以做到多品种的周年栽培。                          
一般7天就可以做好一个棚【不包括全部设施】,成本30-50元一平米。进度取决于设备材料采购进度和人工安排,以后自己就可以按示范棚建设