【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012,晒晒你的梦想!

论坛元老

首先祝各位朋友新年快乐!无论我们想与不想2012还是来了。之所以2012如此特殊是因为玛雅预言,据玛雅人的预言记载2012年12月21日是世界末日,那天的太阳落山之后将永远不再升起。不过相信的人寥寥无几。不管预言是否应验我们都有理由快乐的活着,都有理由把活着的每一天当做生命中的最后一天。记得乔布斯说过,把每一天都当做生命中的最后一天你就会真正的追寻自己内心的声音,去做自己想做的事情。那么什么是你真正想做的呢?我问自己!首先我热爱蘑菇事业,我需要建设一个蘑菇堆肥集中发酵厂,来为周边的菇农供应培养料。这是我的梦想,几年来一直是我的梦想,今年我要实现它。其次我要帮助更多的人通过新的方式种菇致富,今年我们已经影响到一些人,我想影响更多的人。我想要更多的人选择正确的方式。就这两个了。明年的这个时候回来复习!各位朋友你的梦想是什么呢?晒晒你的梦想吧,看看新的一年里你都有哪些梦想,然后明年的这个时候也来回望一下!

2万

论坛元老

2012我的目标是,食用菌产量比今年翻一翻。

论坛元老

回复:(jinfen)2012我的目标是,食用菌产量比今年翻...

看起来大家还是不想把自己的梦想说出来啊!

8万

论坛元老

2012年我有一个愿望是——专家不再是砖家,教授不再是叫兽

金牌会员

我的梦想是明年的今天,回望2012年的时候,有一种很充实的感觉,而不是虚度一年

1万

论坛元老

2012年我没有什么太过奢侈梦想,只希望平安度过”据玛雅人的预言记载2012年12月21日“,开启玛雅年历新经元。

高级会员

我想实现袋栽模式的全自动接种中试生产![em47]

http://bbs.emushroom.net/viewthread.php?tid=54519

高级会员

QUOTE:
以下是引用菌梦工厂在2012-1-15 1:43:13的发言:
我想实现袋栽模式的全自动接种中试生产!图片点击可在新窗口打开查看

中级会员

希望有条件参加食用菌行业会议,特别是有易菇网和易菇网友参加的会议。

论坛元老

我想事业、爱情双丰收!