请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦锦

生化技术与传统技术同台PK实录

论坛元老

QUOTE:
以下是引用固溶体在2011-12-21 15:20:33的发言:

据我了解,现在自然条件下做平菇的农民,都没什么设备,基本感染率都为0,

看来这位是高手中的高手,论坛上种平菇的高手还没有一个说基本感染率为0的,看来我建议国家税务局对吹牛的要收税

论坛元老

我看老板想赖账,不想给工钱吧

金牌会员

路过   遇到多疑的老板  你的技术再好也是白搭

论坛元老

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-12-21 20:41:48的发言:
这些菌包的硬度如何,是不是很散碎,还是用力才能掰开?这不像是白霉菌
我的感觉这个老板还是经验少,分不清霉菌和食用菌菌丝的区别,还是交些学费,长点见识吧,要是在百度上搜索一下白霉菌和食用菌菌丝的区别就知道了,他掰开的是人民币,扔掉的是汗水.

1万

论坛元老

最爱看生化老师的贴子,受教很多。看来老师有经稻壳驯化的菌种了。

请问如何买?

1万

禁止发言

我还第一次见到雇人往外扔钱的老板啊,如今有幸见识到了

1万

论坛元老

那位师傅怕被你们抢了饭碗,所以就用阴招害你们。

应安排一个人守着,完全按你的方法来。

禁止发言

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-12-21 20:41:48的发言:
这些菌包的硬度如何,是不是很散碎,还是用力才能掰开?这不像是白霉菌丝

很硬,很难掰开,

禁止发言

30楼里的这张照片是老板花人民币4元/袋从阳江前辈那里买来的发好菌的菌包。用以跟我们生化技术菌包做比较。

12月8号我有事离开了,当我18号回来的时候,感觉气氛有些不对,原来有高手进来了!下面这些图片说是感染了白霉!12月7号接的筷子种。他说已经有很多菌包感染了,而且与菌袋漏没有太大的关系,因为污染的细菌的菌丝是从里面往外长的,而且非常明显!真的,我非常震惊,因为我竟然没有发现!他不说,我还真不知道,准确地说,我根本就不懂!如果懂的话前面就已经有很多的了!而我竟然浑然不觉,还说是菌丝长的很快!老板也很震惊,准确地说是恐慌!那可是每天都在生产的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

禁止发言

这些菌包的硬度如何,是不是很散碎,还是用力才能掰开?这不像是白霉菌丝
QUOTE:
以下是引用秦锦在2011-12-21 20:30:03的发言:

30楼里的这张照片是老板花人民币4元/袋从阳江前辈那里买来的发好菌的菌包。用以跟我们生化技术菌包做比较。

12月8号我有事离开了,当我18号回来的时候,感觉气氛有些不对,原来有高手进来了!下面这些图片说是感染了白霉!12月7号接的筷子种。他说已经有很多菌包感染了,而且与菌袋漏没有太大的关系,因为污染的细菌的菌丝是从里面往外长的,而且非常明显!真的,我非常震惊,因为我竟然没有发现!他不说,我还真不知道,准确地说,我根本就不懂!如果懂的话前面就已经有很多的了!而我竟然浑然不觉,还说是菌丝长的很快!老板也很震惊,准确地说是恐慌!那可是每天都在生产的啊!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看