【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

请问为何锁定《平菇工厂化床式栽培技术初探》?

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-23 9:59:59的发言:
提请毛先生注意:本帖请问的对象是易菇论坛管理员先生,而你是菌业综论的版主,切勿角色错位。另外,我请求的是删掉帖子,只有那样才能免得吵闹。现在这样不明不白的处理,只有徒增更大的吵闹。香菇人认为没有技术含量,请问你是不是专家委员会的主席?即便是,什么时候易菇论坛又变成了学术专刊,没有技术含量的文章就不能发表,最后不客气地提一个小小的请问求,香菇人先生能否把你那些技术含量高、不是拉机的文章整理一篇发表出来,好让天下网友见识见识一代大家的风采!

按你的逻辑,这个主题帖除蘑菇人外其他人应该杜绝回帖!锁定主题帖,无法跟帖就没有吵闹的余地,这样业余的问题你还不懂!香菇人为无数网友解答解决实质问题,你可以看一下香菇人5000多帖,还用回答吗?

论坛元老

这可以叫做搁置争议。为了论坛大多数同志的心情更好,让大家安静一阵子。

9万

论坛元老

你的标题下的内容没有技术含量.没有指导性意义.没有可操作性.属空洞理念.在没有争异的情况下属拉机文章.

论坛元老

走后门是中国特色!中国不少人惯于走歪门邪道!

19万

论坛元老

同意坛主对此贴的处理,本帖相当多的讨论实质已超出了技术范畴!
QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-21 23:39:46的发言:

帖子删掉,
免得吵闹

请你提的问题不要自相矛盾!另外我要说,坛主已经对你很大量了,针对论坛对马甲的处理规则已经明显对你手下留情,从菇星高照、老小菇农  lsh888  888lsh  菇海无边....。你做了些什么?

2万

论坛元老

{:soso__12190600688525261998_3:}现在看到了!