请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问为何锁定《平菇工厂化床式栽培技术初探》?

禁止访问

19万

论坛元老

QUOTE:

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-23 13:34:47的发言:

在本帖中我一再克制自己不要理睬你,但是你既然如此飞扬跋扈,我还是要对你说:如果我的帖子是拉机,你连拣拉机都不配!

我是不配拣你的拉机.也绝对不要这类拉机.你放心自用.

中级会员

楼主没有想卖技术的意向,凭他的智商想卖技术不会用这种方式。感觉楼主不畏权威,传统的挑战精神。创新就是需要这样的人。创新路的构想实践和失败是相伴的,最终失败都是正常的。和讽刺挖苦,恶语相向是相伴的最后超脱是正常的。构想是做的前提,是行云流水,是冥思苦想突然的灵感。想错了说错了是正常的。横看成岭侧成峰,看问题的角度取决对人的评价。希望各位坛友以善论人,不要以骂人为荣。希望大家心理都健康,身体都安康。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liaoyuan在2011-10-23 21:57:20的发言:

楼主没有想卖技术的意向,凭他的智商想卖技术不会用这种方式。感觉楼主不畏权威,传统的挑战精神。创新就是需要这样的人。创新路的构想实践和失败是相伴的,最终失败都是正常的。和讽刺挖苦,恶语相向是相伴的最后超脱是正常的。构想是做的前提,是行云流水,是冥思苦想突然的灵感。想错了说错了是正常的。横看成岭侧成峰,看问题的角度取决对人的评价。希望各位坛友以善论人,不要以骂人为荣。希望大家心理都健康,身体都安康

看来你对贴主是挺熟悉的,或者根本就是马子或马甲,要不然也不会这样堆起笑脸吹捧一个人。在这个论坛上没有权威,只有网友。所以,什么不畏权威,什么挑战精神全是可笑之词。

论坛元老

我发现这个论坛太变味了,许多大师个个心胸狭窄,容不得其它的想法,我是实在看不下去了,如MYB,你干嘛死死盯着菇海不放,平菇工厂化行还是不行,自有大家的论定,不要认为全论坛就你行,其它都是弱智,所以请你老人家还是继续发你的理论贴吧,这样还能造福广大坛友!!!

论坛元老

还有本人申明,我不认识菇海,也不认识MYB,平菇只能走平民市场,我不太认同,就口感而言,小的平菇(菇帽仅指甲盖大小)比任何菇好吃,金针菇塞牙缝,经常发生一半在牙缝里,一半在喉咙里,吞不下,吐不出的尴尬事;海鲜菇那种难闻的海鲜味,让人受不了;杏鲍菇口感原来是挺不错的,但现在工厂化一来,变得只有柄,没有帽,而且为了拉长都有点空心了。但为什么这么多人生产呢,主要有两点:一是其颜色是雪白色,符合国人的消费习惯,二是保鲜期相对较长,可以长距离运输。所以针对菇海提出的平菇工厂化,我是赞同的,至于技术上也许需要一些摸索,但绝对不是对其进行人身攻击,而是讨论如何保鲜的问题,从而提高销售半径。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用smartmsx在2011-10-25 19:34:58的发言:
我发现这个论坛太变味了,许多大师个个心胸狭窄,容不得其它的想法,我是实在看不下去了,如MYB,你干嘛死死盯着菇海不放,平菇工厂化行还是不行,自有大家的论定,不要认为全论坛就你行,其它都是弱智,所以请你老人家还是继续发你的理论贴吧,这样还能造福广大坛友!!!

你知道这菇海是什么人吗? 这不是工厂化平菇有错.而是菇海别有用意.不知道前因就闭嘴.

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用smartmsx在2011-10-25 19:34:58的发言:

如果你不是别有用心的话,你要考虑某些事的前因后果,是我盯着菇海不放吗?你问下一下菇海为什么用了那么多马甲上论坛就攻击我,那可是还没有什么工厂化平菇栽培之说!工厂化平菇生产是否可行的争辩,作为技术层次来讲,一切很正常,每个人都有不同的观点,百家才能争鸣,你可以详细看一下【平菇工厂化生产缘何难现】这个帖子我与菇海的争辩,把我说成是心胸狭窄,容不得别人的想法,是你的臆断吧?至于出现的人身攻击也不是我所看到的。我从不认为全论坛就我行,其他人都是弱智,欲加之罪何患无辞!到是你的那位菇海大师我倒觉得他才是菌界超级能人,全论坛无人能放在眼里。这个论坛怎么变得味,不是你一家之言,望你自重!

9万

论坛元老

这主题帖子还是锁定好.