【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水源热泵 水冷却冷冻机组 区别

论坛元老

请问各位老师: 水源空调  水源热泵技术  地源空调  空气源空调  水冷冷冻机组  这些概念如何区分?现在很多冷库栽培放用的是水冷冷却机组做制冷.水冷冷却机组是不是就是水源热泵空调 或者说是水源空调??    用水源热泵技术可以 做菇放制冷吗?/  我地地下水丰富,夏季温度约19---20度 ,很想把水利用起来.谢谢!!!

论坛元老

我的联系方式499481065

论坛元老

QUOTE:
以下是引用白灵在2011-8-20 13:39:39的发言:

我的联系方式499481065

499481065 是qq号?

论坛元老

谢谢 蝈兄//////////////

1万

论坛元老

当时时间比较紧,没有详细说。从效果来说,建议你采用水冷谷轮全封闭机组。我另外一个帖子提到这个问题。你可以看看地址:http://bbs.emushroom.net/viewthread.php?tid=26674

另外,有问题可以多多提出,能回答的尽量给你回复。不用客气的。

1万

论坛元老

概念问题你可以百度一下,百度应该不会欺骗你的。哈哈;
另外,所谓水冷机组一般指利用水的比热性来冷却压缩机压缩后的制冷剂(也叫r22、氟利昂、雪种等),风冷机组是用风来冷却制冷剂。