【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzz139

[灌水]非主流的食用菌生产方式给我们带来什么?

金牌会员

技术是损失换来的,这一点我非常的理解,有的人就是想不劳而获

新手上路

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2011-8-18 21:57:44的发言:

论坛就是讨论然后共同进步的,有些东西还是说清楚的好,免得大家东试试、西试试,浪费不少材料和精力。知识的传播和积累就是要做到知无不言,言无不尽。都不说还有一个行业的进步吗?开办论坛还有必要吗?

一家之言,楼主见谅。

高级版主,你相信楼主的方法会是真的吗?骗冤大头去吧!冤大头有钱,呵呵!

2万

论坛元老

[灌水]非主流的食用菌生产方式给我们带来什么?

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2011-8-18 21:57:44的发言:

论坛就是讨论然后共同进步的,有些东西还是说清楚的好,免得大家东试试、西试试,浪费不少材料和精力。知识的传播和积累就是要做到知无不言,言无不尽。都不说还有一个行业的进步吗?开办论坛还有必要吗?

一家之言,楼主见谅。

熟料袋装灭菌算是成熟了吧,结果又是如何?

论坛元老

看来大家都不必把知识传上来了!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-8-31 11:43:10的发言:

楼主是做发酵料的天才,把个灭菌柜用得象人家花大钱建成的发酵隧道一样,先是控温(50-60度)、供气养菌,最后才高温灭菌(100度)。致于你信不信,我反正信了。

那你更是个想象天才,如果我去愿意学荷兰人,我就不是中国人。

3万

论坛元老

楼主是做发酵料的天才,把个灭菌柜用得象人家花大钱建成的发酵隧道一样,先是控温(50-60度)、供气养菌,最后才高温灭菌(100度)。致于你信不信,我反正信了。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老菌客在2011-8-19 20:07:02的发言:

高级版主,你相信楼主的方法会是真的吗?骗冤大头去吧!冤大头有钱,呵呵!

刚注册,就能说出这种觉悟。不简单。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-8-31 15:26:28的发言:

你如果是直截了当地灭菌要那么长时间干啥,如果不通过发酵原料的抗性从何而来,如果营养不是被高温微生物消耗产量才这么多?如果不是发酵哪来的那么多废气,你只说一半,就是让人去想象嘛。不自圆其说的人在论坛也是有先例的,我还送了块拆迁办的牌给他。

回家扯蛋去。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-8-31 13:19:08的发言:

那你更是个想象天才,如果我去愿意学荷兰人,我就不是中国人。

你如果是直截了当地灭菌要那么长时间干啥,如果不通过发酵原料的抗性从何而来,如果营养不是被高温微生物消耗产量才这么多?如果不是发酵哪来的那么多废气,你只说一半,就是让人去想象嘛。不自圆其说的人在论坛也是有先例的,我还送了块拆迁办的牌给他。

新手上路

溴甲烷、甲醛、氰氨化钙、棉隆这些气体杀菌??????