请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaohe

旧厂改造

论坛元老

确实有两个原种培养室,那是以前隔断的.对平面规划布局和厂房设计我还是新手,很多搞不懂.

论坛元老

这是我厂址图,改造成杏鲍菇厂,大家看看 有什么好方案.原则是最大限度利用现在厂房.

论坛元老

论坛元老

论坛元老

48米实心砖房和45米实心砖房宽度都为10米,48米长建筑和45米建筑间隔宽度为10米.现在两房房顶已经损坏,要重新做顶

论坛元老

1#2#3#4#5#6# 建筑为空心砖房,屋檐高度4米.单栋建筑共计206平米.中间有隔断,单间108平米,现计划将108平米再隔断成54平米共计24间出菇房.     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

我计划是将45米长实心砖房用做拌料,装袋灭菌,接种区,将48米长实心房用做培养区.问题:中间有宽10米间隔是否可加顶应用于培养房/?若用做培养房通风设计上会不会有问题??? 在做房顶上有什么好的处理方法??      培养房设计多大???按照54平米出菇房来设计培养房.    希望大家帮帮忙.最终规划图纸做好了后我会发上来的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册