【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我国到底有多少“工厂化生产企业”??

2万

论坛元老

从第一届“食用菌工厂化会议”在山东召开,至今,好像又有两届了吧?祝贺祝贺!!
恕在下孤陋寡闻:我国到底有多少“工厂化生产企业”??
 我先说一个:山东有一家双孢菇工厂化生产企业,在烟台,名字就是“九发”。据所知:这是一家真的食用菌工厂。
请大家晒晒、并尽量说细一点。

6万

管理员

这么统计,应该是不全面的,呵呵!几百家具规模的生产企业应该是有的。另外:什么是工厂化食用菌企业,至今还没一个统一定义和标准。

1万

论坛元老

烟台九发资不顶债,已倒闭。

论坛元老

曹老师是山东的吧,咱山东杏鲍菇工厂化的规模企业,青岛利生源,临沂效峰,日产3万袋左右,淄博齐河(2万包)再建过程中马上投产,临沂还有两个做杏鲍菇的马上也要投产,两个加起来日产2万包左右,潍坊还有一个规模也还可以,当然还有好多小厂,好几家正在论证筹建过程中(杏鲍菇),这是山东杏鲍菇的情况!苏北杏鲍菇发展更是惊人!

1万

论坛元老

“双孢菇论坛“老师的双孢蘑菇工厂,他发在论坛里的图挺漂亮的,全是铝合金的厂房。还有他朋友的双孢蘑菇工厂,产量稳定在于25KG/M2以上。省份、厂名不详。还有安工的双孢菇工厂。

2万

论坛元老

我只知道我们县投资过亿的有两家,过千万的有两家,效益不咋的。产品对我等小菇民冲击很大,人家次品金针菇、蟹味菇才卖两块多,现在价。

1万

论坛元老

山东荣丰,瓶栽真姬菇,那么大的量难道你们不知道?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jyb5161718在2011-7-29 18:51:48的发言:
烟台九发资不顶债,已倒闭。

现在转给个人好像做的还不错。但九发股份还在。