【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

补水器试验当中——

中级会员

77的头像咱不说了, 问题很多 , 吸烟不仅危害自己的身体,也会对他人造成伤害,也会产生不良社会影响。                                                                                                              你们难到明白神77的用意,他斗的是天宇的补水器,又是小马过河,又是什么的和老梁斗没斗的了,让老梁将了一军,天宇说实在的有广告之嫌疑,天宇你不一定什么都懂得,但是什么问题都能回答,难能可贵。
      做为论坛的宗旨,多发帖 点击量77 天宇应该来说优秀版主,但是别窝里反,论坛有高手,发言需谨慎。
        不知得罪两位版主没有?

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用个性签名在2011-7-18 21:14:16的发言:
                             77的头像咱不说了, 问题很多 , 吸烟不仅危害自己的身体,也会对他人造成伤害,也会产生不良社会影响。                                                                                                              你们难到明白神77的用意,他斗的是天宇的补水器,又是小马过河,又是什么的和老梁斗没斗的了,让老梁将了一军,天宇说实在的有广告之嫌疑,了天宇你不一定什么都懂得,但是什么问题都能回答,难能可贵。
      做为论坛的宗旨,多发帖 点击量77 天宇应该来说优秀版主,但是别窝里反,论坛有高手,发言需谨慎。
        不知得罪两位版主没有?

无中生有,一派胡言,挑拨离间,别搞个马甲当申公豹

本主题帖如有不妥,论坛管理.版主自会处理或撤帖

鄙视!鄙视!鄙视!强力鄙视你!

论坛元老

77说的很对,只有自己尝试了才能明白真相。

金牌会员

你是醉翁之意不在酒,是不是啊

中级会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-7-18 21:35:00的发言:

无中生有,一派胡言,挑拨离间,别搞个马甲当申公豹

本主题帖如有不妥,论坛管理.版主自会处理或撤帖

又急了不是

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-6-26 11:55:34的发言:

老梁有阴谋啊!

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-6-26 16:56:55的发言:

77啊! 年少无知啊!看来还得49给你指点迷津! 这世上大凡搞阴谋的都是大人物、成大事之人, 我们平民老百姓靠劳作吃饭,没有搞阴谋的本事、也没有搞阴谋的必要啊!! 你77每天劳作辛劳种菇还需要搞阴谋吗?

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-7-14 21:21:09的发言:

还有顶戴花翎、鸣锣开道啊!
还有老梁故事会给网友的见面礼,就是把77的“阴谋”暴露在白天化日之下:
2011-7-14 18:38:43还是我1977给您发送的消息! 消息标题:老三拜见
梁兄的 ‘阴谋’ 实现了.....哈哈...
被我猜中了  ....哈哈....
恭喜!恭喜!

看来77兄弟又失算了, 老梁没有阴谋, 倒是你的阴谋被老梁给揭发了!哈哈哈!!
77啊,以后就老老实实当你的老三, 就不要窥视这老二的位置了,关键是黑熊老大也不答应啊!!

注册会员

垃圾!一群垃圾

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用个性签名在2011-7-18 21:44:21的发言:

又急了不是

哪凉快 哪呆着去

中级会员

我不是马甲。我没有文化。所以都说大白话。
这个是马甲哪个是马甲,你累不累,马甲不怕,就怕马甲没文化。不怕龙舟划得差,就怕龙舟人没文化??而现在是政府不懂、协会太嫩、划手太燥、马甲在扯淡,结果可想而知??

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-7-18 17:55:51的发言:
这叫菌棒补水新工艺.我去年从韩国回来后就一直在思考补水的改革.思路是一样的

香菇人老师  韩国有创新的菌棒补水法吗?

8万

论坛元老

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-6-26 16:56:55的发言:

77啊! 年少无知啊!看来还得49给你指点迷津! 这世上大凡搞阴谋的都是大人物、成大事之人, 我们平民老百姓靠劳作吃饭,没有搞阴谋的本事、也没有搞阴谋的必要啊!! 你77每天劳作辛劳种菇还需要搞阴谋吗?

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-7-14 21:21:09的发言:

还有顶戴花翎、鸣锣开道啊!
还有老梁故事会给网友的见面礼,就是把77的“阴谋”暴露在白天化日之下:
2011-7-14 18:38:43还是我1977给您发送的消息! 消息标题:老三拜见
梁兄的 ‘阴谋’ 实现了.....哈哈...
被我猜中了  ....哈哈....
恭喜!恭喜!

看来77兄弟又失算了, 老梁没有阴谋, 倒是你的阴谋被老梁给揭发了!哈哈哈!!
77啊,以后就老老实实当你的老三, 就不要窥视这老二的位置了,关键是黑熊老大也不答应啊!!

我跟老梁逗乐,你也当回事,真有意思,看来你空闲的很啊!太搞笑了