【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]工厂化项目影像记录

2万

论坛元老

工厂化项目影像记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

大连良农生物科技有限公司工厂化项目影像记录

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

此厂应该还没有投产,规模挺大,不知是哪里的?仅有拌料车间的图片,欠缺了

金牌会员

厂房估计还没搭建好,期待。。。。。。

1万

论坛元老

称不上工厂化生产。鉴定完毕。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-7-4 21:25:41的发言:
  先顶一下楼主,咱也瞎扯一下,各位看官,七月流火天气,七月第一次发帖子请手下留情啊。手机上易菇论坛太费流量了,3到4个小时用了18M流量。
  发个六月平菇的图片,菇绝对是绿色环保的。原因菇形太差,这个菇怎么都倒掉了,(我乱发的)话说:内事不决问百度、外事不决问谷歌,房事不决找天涯。切记切记,
  国内食用菌工厂化生产已经起步, 工厂化生产的概念较为含混,
我前几天看电视节目对手栏目,工厂化养猪与农户养猪工厂化代表是成功率高,而代表不了原料的应用与效益,我认为
并不是你投资的多少,也不是有多大规模工厂化,是工厂化与工厂化效益工厂化代表工厂化我认为工厂化工厂化效益不同的。一句话,高技术,最高的原料利用,(对普通食用菌的农户而言),厂化效益。我检查了一遍像是谣口令。

我看着是绕口令.....

金牌会员

民的话相当有深度,有独特的见解。我今天去看一个空调养猪场,感叹人和猪的差别。猪住在空调房,人住在石棉瓦房,和老板喝酒聊天,他的感叹很多,养猪的利润都是以工钱发出去了,而养猪场的利润来自于每年12W政府补贴,可以用惨淡经营来形容他的处境了

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蝈蝈在2011-7-4 19:17:15的发言:
称不上工厂化生产。鉴定完毕。

请问称之为工场化是否妥当?

32万

论坛元老

先顶一下楼主,咱也瞎扯一下,各位看官,七月流火天气,七月第一次发帖子请手下留情啊。手机上易菇论坛太费流量了,3到4个小时用了18M流量。
  发个六月平菇的图片,菇绝对是绿色环保的。原因菇形太差,这个菇怎么都倒掉了,(我乱发的)话说:内事不决问百度、外事不决问谷歌,房事不决找天涯。切记切记,
  国内食用菌工厂化生产已经起步, 工厂化生产的概念较为含混,
我前几天看电视节目对手栏目,工厂化养猪与农户养猪工厂化代表是成功率高,而代表不了原料的应用与效益,我认为
并不是你投资的多少,也不是有多大规模工厂化,是工厂化与工厂化效益工厂化代表工厂化我认为工厂化工厂化效益不同的。一句话,高技术,最高的原料利用,(对普通食用菌的农户而言),厂化效益。我检查了一遍像是谣口令。

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用永远大球盖在2011-7-4 21:52:30的发言:
民的话相当有深度,有独特的见解。我今天去看一个空调养猪场,感叹人和猪的差别。猪住在空调房,人住在石棉瓦房,和老板喝酒聊天,他的感叹很多,养猪的利润都是以工钱发出去了,而养猪场的利润来自于每年12W政府补贴,可以用惨淡经营来形容他的处境了

什么世道,猪比人贵。。。。。。。。