【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菇类小吃美味营养又健康【一】

7万

管理员

今天仔仔给大家带俩一些以菇类作为食材的小吃,相信大家会耳目一新的!如今菇类小吃在台湾已经很流行。但内地却欠缺开发,内地多半是作为辅料,不是主料。现在我就给大家发些以菇做食材的小吃给大家欣赏,网友们能否从这些图片中看出商机,仔仔就不得而知了。
     本期上内地的。下面这些图都是在庆元香菇节上拍摄的。
     不废话了,上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

店小二  每样给大爷上一份啊!
速度  ....速度.....速度....

7万

管理员

[em31]苍天保佑,此贴必火![em17]

论坛元老

现在就有菌类的连锁店

注册会员

这个创意真的很不错,,狂顶。。有机会一定要试一下

这个创意真的很不错,做成速食提供夜间排档,,一定很好,,很有特色

注册会员

哪里有啊?给说下,,谢谢

6万

论坛元老

要有制作所用的菇类材料介绍就更火了。

2万

论坛元老

哇,突然有开个菌类小吃店的想法呢,呵呵,这么好滴创意一定可以赚得盆满钵满滴,,,

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shengshui在2011-6-14 16:08:50的发言:
哇,突然有开个菌类小吃店的想法呢,呵呵,这么好滴创意一定可以赚得盆满钵满滴,,,

您想开菌类小吃店吗?
您想一本万利吗?
您签约加盟77菌类小吃店系列店后,总部将对您进行全方位系统培训,您除了能学习到全新的经营管理经验和经营模式,更重要的是您学到了总店菌类食品特殊加工工艺技术及独特的配料、配方,学习操作时,由学员亲自按照总部发的全套技术资料配料、配方和教材,亲自按教材上的配料方,自己配料,亲手制作出和总店同样味道的菌类小吃系列产品。回到当地能独立开店,自己配料,自行使用,总部不需要再供应原料,您加盟77菌类小吃系列店学到的是实实在在地终身乃至后代人能世代受益的独特配方,是能独霸一方菌类小吃市场的最新技术,这也是您签约加盟77菌类小吃店系列店最大的优势。
您还等什么?心动不如行动,赶快加入吧,本行业将是未来10年最赚钱的行业

7万

管理员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-6-14 15:45:10的发言:
要有制作所用的菇类材料介绍就更火了。

具体材料我还真不是太了解 当时没有时间去详细了解这些,实在是遗憾