请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们村的食用菌工厂化

3万

论坛元老

朝阳蘑王食用菌有限公司
     朝阳蘑王食用菌有限公司创始于2009年6月16日,公司坐落于北票市五间房镇。公司总投资为2.5亿元人民币,总占地面积为1000亩,建筑面积为50000平方米,年产量可达3650吨,日产量达10吨以上。

本公司为东北最大的食用菌种植企业,拥有先进的检测设备和专职的技术人员,质量技术监督部门和卫生监督部门对产品质量实行动态监督,确保产品质量优质安全。

利用现代化的生产设备,科学先进的生产工艺,生产优质绿色健康产品。

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

3万

论坛元老

今年终于投产了,我已经等了很长时间,准备去里面发展一下,希望有经验的朋友指点下我应该去做什么。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2011-2-22 16:23:22的发言:

今年终于投产了,我已经等了很长时间,准备去里面发展一下,希望有经验的朋友指点下我应该去做什么。

哦 ! 又是食用菌
你去干嘛啊?
去控制食用菌发展吗?
还是去大力发展食用菌?

3万

论坛元老

准备去发展,学习本领,为将来打下基础。

4万

论坛元老

作为年轻人来讲,自己觉得技术没问题那就不去搞技术,因为技术是静态的,自己可以不断的学习研究探索,可在自己掌控之中。如果想为了将来自己发展壮大打基础,就搞市场,干营销,因为市场是动态的,也叫动态运作。随时、随机掌握了市场动态,剩下的事情傻子都会干,在这里就不详细叙述了......自己琢磨去......因为本人自己老了,干不了什么了,希望年轻人把老家伙超过去......但是要看你们自己的能力了.......

3万

论坛元老

谢谢李老的教会,我会努力的。跑市场不行,自己做个菇厂应该可以;

金牌会员

希望我的食用菌控制器能对你的事业有帮助,一起(益启)发展。

高级会员

做食用菌老板呀???????????????????????????????????????????????做大从小开始、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

金牌会员

具我所之那里到现在 还没有正常生产吧 不知你现在在那干吗  也许我看过你  呵呵