【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ffmushroom

杏鲍菇工厂化的文本与图纸

论坛元老

楼主的帖子实在精彩,谢谢了。我们也想上个日产2吨的杏鲍菇工厂,不知道能否帮助?资料可以发一份吗?学习一下,sunyes100@gmail.com 谢谢了。

9万

论坛元老

能否发点资料过来学习学习,谢谢!qq396738108

中级会员

请问您用的是空调净化系统接种,为什么工厂化不采用开放式接种室,有什么好处请指教!

注册会员

ffmusgroom
           您好!我是南京农业大学的学生,也是在研究这方面的工厂化,非常想看看这样宝贵的材料,进一步的学习,将来也想致力于这方面的发展,望能不惜发一份资料给我,我的邮箱:13637587@qq.com.万分感谢~~~~~~

新手上路

楼主,您好!麻烦您发一份资料给我,不胜感激,谢谢!我的邮箱是happypigeon@126.com

1万

论坛元老

请注意楼上的@@@@@@@@@

金牌会员

安徽日产一吨杏鲍菇工厂整体转让出租或设备转让。有需要的朋友可电话联系。13865634577

高级会员

正想了解食用菌工厂化生产方面的内容。楼主能否发一份资料?changgongyu@126.com
感谢楼主无私的奉献!

中级会员

楼主辛苦了,谢谢跟大家分享。 本人从09年毕业后就在从事食用菌行业,一直从事的都是小规模,例如茶树菇、银耳、香菇、竹荪等行业的学习与工作,今年想像工厂化生产迈进,希望楼主能给些建议。  能将您的图片发一份给我邮箱吗 kexingry@163.com 不胜感激

注册会员

楼主,您的东西让我大开眼界,我们公司现准备建设一个食用菌厂,希望楼主能给一份资料,邮箱:yanshu486@163.com.不胜感激!!