请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: matsutake

北京市正兴隆生物科技有限公司Logo征集启事

金牌会员

回菇童:
广州市正星食用菌有限公司、昆山市正兴食用菌有限公司以及北京市正兴隆生物科技有限公司
是以郑雪平先生为首的团队控股的三家独立核算的公司,不是集团公司
摊子大了,如何管理?如何挑选一批重德有才又有民族责任感的年轻人加盟,是我们郑总一直思索的问题
欢迎有诚信  责任 专业  创新 奉献意识和观念的朋友加盟,欢迎毛遂自荐

4万

论坛元老

哈...哈...哈...,可爱的楼主先生是易菇网顾问,比易菇论坛顾问级别还高呢,老夫能看不出来吗......?从您发的几个帖子观察.....,都是致力于食用菌行业发展的内容,的确是为食用菌产业服务的领军人物,【根本就不是什么现代小菇农】。据了解这家企业也是食用菌行业领军企业,所以才拍这个马屁的,本人不会发图片,会发图片的人这些天没在家,本人说话向来是兑现。就是“醉翁之意不在酒”的话也发给你们,既羡慕又嫉妒啊...哈哈哈......

论坛元老

李永国老师,我充其量只是一“现代小菇农”,为我食用菌产业发展贡献微薄之力,谈不上“什么领军人物”,见笑了。正兴隆公司老板是我一好友,我一直在关心它的发展。它的老板正在日思夜想,如何加强和完善公司内部管理,提高公司管理水平!嘿嘿。

论坛元老

抱歉!李永国先生,本楼主不是这家公司老板,受朋友之托代为发表。记得我们敬爱的黄年来老师每次开会,第一句话是“我是菇农”,我的老友,忘年交---黄毅教授自称“福建老菇农”,我是他们的晚辈,只能算为食用菌产业服务的“现代小菇农”也!

金牌会员

多谢楼上的解释,谢谢!

新手上路

我顶,,顶回版首去!!

高级会员

工厂化杏鲍菇骨干