【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双孢菇论坛

改造中的双孢菇工厂化企业(不断上传)

高级会员

改造中的菇厂?老兄 你接的谁的擦屁股工程? 为难你了? 哈哈 现在咋样? 上传产品照片看看?

金牌会员

能不能给个能够详细介绍二次发酵隧道的几张照片呢?

金牌会员

蘑菇菌盖周围是什么呀?

QUOTE:
以下是引用双孢菇论坛在2011-1-7 20:36:17的发言:
已经撤掉风机的二次发酵隧道!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_05611
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_04621
图片点击可在新窗口打开查看

后面一大一小的两个孔是做什么用的?还有两个小圆孔又是做什么用的呀?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用baiyunyu在2011-12-4 6:29:45的发言:

后面一大一小的两个孔是做什么用的?还有两个小圆孔又是做什么用的呀?

循环风口和排风口;温度传感器线孔。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用baiyunyu在2011-12-3 19:10:39的发言:
能不能给个能够详细介绍二次发酵隧道的几张照片呢?

不清楚你需要什么样的隧道照片?

高级会员

一次隧道 只有地下的高压风嘴 分布在全隧道底下 间隔30公分就一个风嘴。定时给风  调整料发酵温度和给氧。中间还要倒1-2次料.共12天出料到
              二次隧道。整个隧道上边有通风窗。国外有些隧道是没门的,高墙棚着顶 四周墙上是敞开的。
二次隧道 除地下的风嘴外,还要有出风道 快速排风 排二氧化碳 排氨气。要有传感器 严格控制温度 二氧化碳浓度  和给氧 排氨快速彻底。5-8天
              出料上菇房 。整个隧道是密闭的。

风机 传感器 plc控制系统 数据全记录,数据可传输 远程控制并调节风机开启。称之为智能。呵呵  少投资的 只要有风机 高压气嘴通气 控温 ,足
              可以隧道发酵制料了。别让啥专家说的神乎其神 ,呵呵 就是一个密闭发酵控温 给氧 排氨过程。 

有问必答  辽宁田园 整个工厂化就是我做的 全套技术工程规划 施工 栽培我干了十年。 王春宝 13718521623  Q270382089

金牌会员

大家介绍几个正常运营中的工厂化双孢菇工厂啊。。。。

金牌会员

扬州邗江那个工厂化的菇厂也不知现在运营的怎么样,好像是安工搞的,不知现在有没有开始正常生产??