请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flyeagle1982cn

求日产2万袋杏鲍菇的工厂化生产设计规划!!!谢谢!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老玩童在2011-1-6 8:06:13的发言:
追风小猪的观点,我很赞同,同时补充一点,很多投资者的目的不是为了生产,是为了项目而建厂,倒闭对他们来说目的达到了。还有的投资者,根本不懂食用菌工厂真正的内涵和外延,以常规生产的眼光来对待工厂,失败是必然。所以我说,农民不是工人,大棚不是工厂。想建工厂首先老板必须具备企业管理者的素质。

很赞成老玩童的观点!顶一个!现在的很多投资建所谓的食用菌工厂化栽培工厂的投资者需要冷静思考一下啊!

2万

论坛元老

走……
找温总喝酒去……

中级会员

赵老师也来了 啊,帮我规划一下啊

中级会员

温总,沈阳康平的不做了啊??

1万

论坛元老

追风小猪的观点,我很赞同,同时补充一点,很多投资者的目的不是为了生产,是为了项目而建厂,倒闭对他们来说目的达到了。还有的投资者,根本不懂食用菌工厂真正的内涵和外延,以常规生产的眼光来对待工厂,失败是必然。所以我说,农民不是工人,大棚不是工厂。想建工厂首先老板必须具备企业管理者的素质。
一样赞同老顽童的,好关键的问题啊,

金牌会员

感兴趣,可以与我联系,QQ:66024010

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-1-5 23:15:52的发言:

你建厂有什么优势.如果没有那就早点关掉

谢谢  我没有什么优势  就是感觉现在我的产能 提不上去了  想找个新项目

论坛元老

厂多不怕只要你的产量高,质量好一切都不是问题,有兴趣可以找我聊,我可以满足你从厂房设计到生产出菇一整套技术流程Q1442206765陈