【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安广杰

双孢菇工厂化生产的几种栽培模式比对

2万

论坛元老

富邦菌业 你好!
我们正计划建几个大棚,希望得到你的帮助。
我的邮箱:651692269  @qq.com  谢谢!

论坛元老

以上留email的三位朋友,请查收你们的邮箱。我已经将资料发送到你的邮箱里。希望都沟通交流。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xlj501162在2011-2-22 0:23:55的发言:
还有问一下安老师 我是浙江台州临海市的  想在300米海拔左右的山上周年种食用菌  打算半地下式的日光温室菇房   不知道水空调+2膜1毡  夏天能不能种普通蘑菇   最好一年四季怎么安排种植品种?
想用2区制的   一年4批菇 没问题的吧

75楼的朋友你好:利用水温空调在设施菇房内周年栽培普通的双孢菇是可以的,一年可以投5个批次的蘑菇料。因你的问的事情涉及面很宽,几句话说不清楚,还是电话联系吧     15141810431

金牌会员

富国安邦  农业是基础啊  呵呵   资料发我一份呗 964572258@qq.com
还有问一下安老师 我是浙江台州临海市的  想在300米海拔左右的山上周年种食用菌  打算半地下式的日光温室菇房   不知道水空调+2膜1毡  夏天能不能种普通蘑菇   最好一年四季怎么安排种植品种?
想用2区制的   一年4批菇 没问题的吧

金牌会员

谢谢 富邦菌业 邮件已收到。慢慢学习消化。再次感谢。

高级会员

你好安老师,压块这种设备现在我们国内有吗?

注册会员

QUOTE:
以下是引用安广杰在2011-1-9 17:43:01的发言:
图中的菇房覆盖材料是我一直以来都在寻找的,保温性要好,还不能结露滴,哪位了解这种材料请赐教,多谢了。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下: jpg
图片点击可在新窗口打开查看

上面分小格是用不锈钢丝拉的 里面有一层黄色玻璃纤维保温层  下面白色是铝泊纸  现在很多厂房都是怎么做的  不知道对吗欢迎讨论

注册会员

QUOTE:
以下是引用富邦菌业在2011-1-18 21:00:27的发言:
 MORELS如果745175495@qq.com有兴趣可以到我们这里看一下。我们就是采用JFM公司的菇棚建造方式,目前这样的菇房有50多个。经过一年的试验效果真的不错。我也和安工讨论外保温材料的问题,国内我找了很久没有真正合适的。现在我们的做法是两层HDPE黑白膜中间夹18CM玻璃纤维棉。在夏季日温差只有两度,保温效果非常的好。我不知道论坛怎么发图片,不然定会把我们的图片奉献给大家。如果哪位需要可以留下EMAIL我会把这种菇棚的详细建造过程奉献出来。(我们拿到JFM公司的英文资料自己翻译的,很辛苦哦。)

富邦先生你好我的邮箱是745175495@qq.com能给我一份吗