【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无菌通道技术公开通知

金牌会员

]我2003年设计2004年发布过此方面信息。因为能力有限没做。现已经没兴趣做了。很多企业实际上很需要它。如果你还在用接种帐或其它的老方法那就太笨了。我们的方法在普通房间里都行。成功率很高。花上几千元你也能现代化。花钱你自己整。我没有东西卖给你。我可以告诉你核心的方法。你的工厂也许用的上。我闲了会解给你释清楚的。规模化生产没有它你的效率很低。买别人的设备成千上万划不来。自己动手效果比他们卖的还强。你怀疑什么。你的思想很落伍了。当然人不可以面面都是高手。很多方面你对某一方面精这就是优点。有兴趣就来吧。免费哟不收钱的。你可以不屑但我的技术很独特哟。有兴趣那就加入我的群一起畅聊。QQ群号:21501844

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-11-4 6:38:28的发言:
让论坛上的人都知道,且不更好吗?“俏媳妇见公婆”,让我们老人也评一评,是俏还是不够俏

5万

易菇网顾问

让论坛上的人都知道,且不更好吗?“俏媳妇见公婆”,让我们老人也评一评,是俏还是不够俏

金牌会员

论坛上发布吧
QQ不玩了

论坛元老

“欲说还休,欲说还休”,现在的确“天凉好个秋!!!!”

易菇网顾问

犹抱琵琶半遮面!              

1万

论坛元老

既然想让大家知道,就论坛上说,大家评吧

论坛元老

现在都不用QQ了,楼主还是论坛上说吧。

1万

论坛元老

不知楼主其意何在?到现在了还是一言未发。只卖了一个关子。

金牌会员

好的。核心其实很简单一个高效过滤器《江苏。苏州产的》生产全程是一个封闭型的。冷却是十万级净化风。封闭车间其实很简单能做到。接种位上方是双排高效过滤器可以四个人或两个人操作。传送有二种电动和滚动。滚动适合大规模框式传送。电动宽窄可定。内设紫外线杀菌。没有高效过滤器可用离子风。但气温高会污染率高。适合液体和固体快速生产。电动可控传动速度。可双排可单排。封闭做的好消毒做的好加之这样的机械化效率很高效果很好。菌袋装代后加帽很重要。接种时才拿掉。防尘防杂菌。多级净化成功自然没问题。当然我介绍的也不一定合你的意。有什么细节需要帮助请讲[设计模式][代码模式]OK!发表回复签名:不显示显示RSS2.0Xhtml无图版Xslt无图版