请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你为什么做不大食用菌产业?

高级会员

如果你认为食用菌产业难做大,就请回答我的问题!
         我问你:你的技术全过关了吗?成功率、产量、质量都绝对有保证了吗?
         我问你:你善于经营吗?无论多少产品你都能销售一空吗?
         我问你:你的资金充足吗?如果不足,你能把有资金正寻求项目的人请上你的战车吗?
         我问你:你有发动群众的能力吗?你有发展公司+农户或合作社的能力吗?
         我问你:你有不断创新能力吗?你的技术、产品、销售、管理能随着发展的需要而不断创新吗?永远走在别人前面吗?
        我也问过我自己,结果很遗憾!
        记住:如果面对一条狼,你自己也要成为一条狼!

论坛元老

问得很好 [em17]

注册会员

不知道楼主目前在食用菌行业里是什么状态呀?
一系列的问题是想到了没做到还是想了做了受挫了呢?
如果楼主有在此行业中的丰富经历,不妨说说,给新来的上上课。
谢啦!

金牌会员

食用菌的生产和销售可变因素较多,营销网络不健全,鲜菇的生命周期太短有关。

2万

论坛元老

[灌水]有一天,我们也许是这样种菇

楼主怎么把自己搞的很超凡一样,你问了那么多,我也问你一句:你懂事没有?

2万

论坛元老

精彩也精辟!做到啦就了不起![em17][em17][em17][em07][em07]