请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十万火急!明天是评选全国十佳科技工作者网上投票最后一天!请投李玉院士一票!

论坛元老

各位食用菌行业同仁:您们好!事实上,我们食用菌行业同粮、棉、油其它大宗农产品行业相比,实在是太弱了,如同国际歌唱的那样,只有自己救自己!为了发展壮大我们的食用菌行业,我们必须在国家层面上有自己的行业带头人(代言人)为食用菌行业摇旗呐喊!我食用菌行业唯一的两院院士---李玉教授正在评选全国十佳科技工作者,明天是网上投票最后一天,支持李玉院士当选,就是支持我们食用菌行业的发展,请大家在百忙之中投上您宝贵的一票!http://top10stw.cast.org.cn/

论坛元老

十万火急!明天是评选全国十佳科技工作者网上投票最后一天!请投李玉院士一票!

放心吧!李玉院士应第四届中国蘑菇节组委会邀请,将出席本次盛会!届时,可请院士同志和广大易菇网网友座谈交流!李玉院士非常关注易菇网的发展,谢谢各位同仁的支持!

金牌会员

俺也投了李玉院士一票。投票成功!

4万

管理员

已经代表易菇网投票成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

坛主老板,您是否能请李玉院士有时间给易菇论坛坛友们做一场、提问、解答、讲演呢?

金牌会员

俺也投了李玉院士一票。

中级会员

投票吧,食用菌人,不管是否李院士的弟子,食用菌的幸事,我顶。

中级会员

李玉教授正在评选全国十佳科技工作者,明天是网上投票最后一天,支持李玉院士当选,就是支持我们食用菌行业的发展,投票吧。

4万

论坛元老

李玉院士的学生、弟子、还有帖帮的弟子,到了关键时刻都干什么去了?都当缩头乌龟了吗?

金牌会员

李玉教授上易菇网吗?