【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蘑菇通公开致歉声明

2万

超级版主

蘑菇通公开致歉声明

蘑菇通是易菇网历时两年精心打造的食用菌在线学习平台,于2018年6月9日正式上线运营。因运营前系统多次调试,因此早前给大家带来诸多访问不稳定等不便,敬请谅解,正式上线后的蘑菇通已经稳定正常运行。为对试运行期间各位注册学员表示诚挚的歉意,蘑菇通决定于正式运营后继续推出0.1元、1元购买羊肚菌课程以及其它相关课程的超低价购买权。2018年6月12日之后将会恢复原价。
    蘑菇通为学员提供了线上线下一体化的食用菌学习平台,利用互联网技术颠覆食用菌行业传统培训模式,正席卷而来!
    你的食用菌基地,菌包有绿霉、木霉、链孢霉等等一些杂菌污染吗?你的产量低不低?质量呢?人工浪费了吗?总之效益最大化了吗?
    食用菌行业存在两种现象,一种是,认为种植食用菌门槛低,容易做,因为“轻敌”而误入行业;再一种是具备十年八年经验的老师傅们,也经历过了失败。但技术日益更新,你都了解最新的种植技巧吗?
   你想让你的食用菌高产,选择的品种更有市场前景,效益更高吗?
    现在,机会随时都有,就看你有没有抓住!
    蘑菇通整合了多名食用菌学科领域知名专家教授和一线实战行家,就拿羊肚菌授课老师来说,它的魅力来自经过百名学员见证,万亩基地检验。让每一个有提升愿望的人,在这里都能学习到最优质的食用菌课程。
    所以,你一旦成为蘑菇通的学员,即便你身处任何一个地方,你都能随时随地学习,你想让自己成为逆袭的神话吗?
    赶紧行动,这或许是你2018年最聪明的一次选择!

蘑菇通
                                          2018年6月9日
                                                                                                         微信扫描二维码观看边银丙老师视频

微信扫描二维码观看张亚总经理课程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

刚看标题还以为真是道歉呢!哈哈
我参加过易菇网办的羊肚菌培训会,培训课让我受益匪浅,后来同学告诉我,课程在蘑菇通上可以看,所以好奇标题就进来了!
说实话,1元就可以买羊肚菌课程太划算了,早知道我就直接上蘑菇通网站看了。

中级会员

我花了一个1元和0.1元钱看了,是真的!

注册会员

课程不错,还有做笔记的功能,很方便实用,给自己制定了一个学习计划,到年底,把羊肚菌相关的课程看完。

管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册