【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦剑客

关于微波炉灭菌的结论及其他

论坛元老

楼主不必自责,我也信了的,虽然没有买,但心里信了这是事实,罪过罪过!

论坛元老

呵呵,真相出来了吧,七天至半个月。
只有新鲜的棉壳类、小袋,可以长满,但有污染,容易让菌丝覆盖而看不出来,粮食类的就很明显了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用南宁人在2009-6-10 18:52:34的发言:
       楼主不必自责,我也信了的,虽然没有买,但心里信了这是事实,罪过罪过!

相信的人很多呀,要不是楼主及时曝光,估计买微波炉的大有人在啦。

金牌会员

今天给ddd1236打了电话,我告诉他,网络或许是个虚拟的空间,但是这是个开放的场所,我们一言一行不可以有丝毫虚假,做技术的不能是搞文学的,用描绘的文字,一就是一,二就是二。他承认他只做过一次,并且只有1瓶粮食菌种。我告诉他,虽然我比他小好几岁,但是如果你想成功,让你身边的人相信你是非常重要的。对于他不负责的发表微波炉替代高压锅炉的帖子,或许很多人盲目的就相信了,对于大家是受骗的感觉,而他本人,是失去所有人的信任。没有比失去别人的信任更可悲的了。

这之前,我和ddd1236通过很长的电话,他向我表示了他的怀才不遇,也明确表示他只缺资金,万事俱备,也一再表示想和我合作。应该说ddd1236某些观点是可取的,但是,这更让我觉得,他是个只会夸夸其谈的人。

我真的,真的希望这个论坛里面多点象:发酵罐,平菇叶,蘑菇事业,蕈苑,天宇,西域绿洲,蝈蝈这样的人。还有没有说到的请不要见怪,我认识的人不多。 我说到的朋友,有成功的,有正在努力的。其实成功与否是自己的心境,但是一个失去别人信任的,一定是失败的。并且,网上网下,我相信是同样的。

这里我想向脱毒灵老师表示感谢,我刚收到他满满一箱子的杂菌清,是免费给我实验的,我会认真把母种,原种,栽培种到生产的10个食用菌品种的应用效果公布于众,和大家分享

论坛元老

各位老师谁知道一个叫18的香菇品种,能介绍详细一点吗?

谢谢楼主!不然又不知有多少人要上当了,现在骗子多啊

金牌会员

[公告]祝论坛中女同胞节日快乐

感谢楼主

金牌会员

谢谢楼主,,我原还想买微波炉呢,,55555555

论坛元老

真诚的谢谢楼主!
我以前虽然实验过,但我的方法仅是目测对比,没什么科学性,又无图片资料,很难服人。楼主的实验让很多人少走弯路,节省了大家的宝贵时间,再次谢谢。

中级会员

[求助]食用菌肥

我已购买微波炉,还没来得及试验。对发假消息者表示愤慨!

论坛元老

谢谢楼主,我差点也去试试了,那个戴先生出来说说他的想法,否则大家都以为他是