【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

横扫2016年羊肚菌出菇图片

1万

论坛元老

2015-2016羊肚菌种植基本完成,又是几家欢喜几家愁。网络媒体不断发布全国各地的高产图片,XX县羊肚菌产量突破800斤,XX县成功驯化羊肚菌,XX县羊肚菌实现亩产值5万元......是谁在刺激羊肚菌行业的泡沫式膨胀?菌种商?销售商?部门?谁是真正的赢家?不清楚!谁是真正的输家?种植户!片面的相信媒体的炒作,片面的买到高价的菌种,片面的接受栽培指导,片面的采摘烘干,最后再来一个片面的销售价格.......一言难尽!
      2015已经过去了,2016年你又准备好了吗?晒晒我们团队的出菇图片,实测亩产530斤,可以对比一下所谓高产的出菇密度,参考!鉴赏!收藏!

菌之味农业技术交流Q群207200074

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

出菇漂亮!

1万

论坛元老

在此感谢鄢老师对本帖的厚爱,将图片引用至个人微信中并发表评价。

不过本帖的初衷是为了让大家见证羊肚菌的相应的产量所体现的出菇密度,对于严老师所说的

我只想说明一点,我就是搞羊肚菌技术服务的,吃的专业饭,名正言顺。多些前辈惦记!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

论坛元老

焉某人正事做不了,放醋倒是放得欢!!以其一贯的“天下之大,舍我其谁”的乌鸦思维,从事羊肚菌高产栽培的羊肚菌从业者大概都是被其举报的对象了。然,实际的是,焉根本就不知道羊肚菌是怎么长出来的,所谓别人“受骗”之语,不过就是其信口雌黄的乌鸦之语罢了。

4万

论坛元老

观此人拜鸟神鉴别此人实际水平高低一目了然..........

金牌会员

市场咋样? 看你这是大棚种植吗?

6万

论坛元老

焉某人正事做不了,放醋却放得欢,但放醋的水平太差了。

4万

论坛元老

嗯、那小子放醋放酱油都不是正味,呵呵