请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能做到?

金牌会员

近几年食用菌工厂化生产发展的很快,建完不长时间下马的单位不少,污染高产量低亏损的企业也很多,负面影响很大.究其原因主要缺乏高级管理人才.往往企业主是外行,技术员和管理者不合,开头还可以,一段时间后就乱来了.加之工厂建设过程中很多设计不合理.....我想那一位有条件的大贤建立学校或培训班.培训出一批既懂技术有懂管理,既懂设计又懂销售的老总级人才来.这样一来也许会解决目前的混乱局面.谁能做到?也许需要一大批人的努力啊.

论坛元老

需要一个成功的管理团队,不是一两个人能解决的。

注册会员

其實那是管理的方法問題。一個企業需要很多的人才  ,才能管理好。并不是一個人全能 就可以的。

注册会员

有難度

论坛元老

兵熊熊一个,将熊熊一窝啊!舵手水平的高低直接影响到船航行的方向...

1万

论坛元老

我打字的速度和蜗牛差不多网聊不行将,我知道几家企业需要重新调整.所以最好用电话和我联系.15862860789.但是你首先得使企业主相信你.企业主不相信你即使你有回天之力不也徒劳吗?

论坛元老

不存在懂不懂行的问题,关键是要任用懂技术懂管理会营销的一个团队,你知道那里的工厂需要对企业重新调整策划吗?如果他们付得起钱,我有个团队,很快就可以组合起来.

中级会员

百年大计啊

等待,,,,,,,,,,,,

2万

论坛元老

主要是管理理念问题,只要按现代企业机制去管理,才能解决。我在韩资公司工作了两年,老板对技术基本不懂,但企业运作很好。有兴趣的朋友可电话联系13831188267

注册会员

需要一个成功的管理团队,不是一两个人能解决的。