【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

工厂化生产的会议,该参加的

2万

论坛元老

中菌协于本月28日在山东梁山召集的食用菌工厂化生产研讨会,大家该去参加呀,理由是:工厂化生产是个方向,我国分散式生产只是过渡阶段,不适应未来的市场竞争、没有标准的产品也不适应市场要求。
届时,要是单位工作任务不是很忙,我不出发,是一定要去的,那时将与大家见面、畅谈。

2万

论坛元老

受金融风暴影响,目前,整个经济都处于低迷状态,这是没办法的事;我想说的是,面对市场上食用菌产品交易量小、价格走低等不乐观现象,大家应该看到:这是暂时现象!“冬天来了,春天还会远吗?”!听说过蒙山菌业,但不了解具体情况,如果看准食用菌产业的发展方向,那么,就该从现在低迷状态下做起,等到经济好转、市场再度辉煌时,别人是很难赶上你的,换句话说,只能眼巴巴的看着你赚了。
个人观点,仅供参考.
老菌人

3万

论坛元老

工厂化绝对是未来主流,山东太远,不能去,有谁去了要发表一下啊,我正在筹划,先办个小型的周年栽培的,还得学习。看了漳州的食用菌工厂,你就会看到中国食用菌的未来。这里生产销售已经配套形成,有好的先决条件。

金牌会员

我们前几年成立了蒙山菌业有限公司。但近几年没运作起来。这次想去看一看。再把公司拾起来做做试试。到时还请您多赐教。

1万

论坛元老

我去拉

没啥收获,感觉垃圾