请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

工厂化生产又出问题了!

论坛元老

从前道抓起,严格按操作程序来。前道粗心,后道粗放。工序不精细,管理不精心。看来设计存在瑕疵啊。

2万

论坛元老

去年5月11日正式应邀去徐州一个日产8000袋杏鲍菇的厂子解决相同的问题。之前一个出菇室8000袋,出菇也就1000斤左右。除了出菇过程的浓包不出菇,就是出菇后的感染。接手后相同的袋子,平均总产量每袋7.8两......
我想梁老师应该知道原因了吧?
看你的技术员是速成的,死板硬套没问题都好做,但问题始终会跟着我们转,出了问题能解决问题才是高手。

论坛元老

没解决问题。。。  必洁仕有效吗/

论坛元老

幻影 发表于 2014-3-31 09:24
没解决问题。。。  必洁仕有效吗/

必洁仕处理过类似问题有效,你可以给我来电话。只是聊聊,或者把你的电话个给我我给你去电话;13161135959

注册会员

你能不能把将发病的规律或者说症状用文字描述一下,另外在附上照片,以便对症治疗。

论坛元老

学习力 发表于 2014-3-24 11:55
我曾今也遇到过这样的问题  ,最后得到了很好的解决。那不是一般的说说的 ,要靠实战经验才能有效控制住的  ...

李老师这个说法有点牵强附会了!
实战就得出好产品吗?

论坛元老

不常在线,可以电话联系,免费交流,解决问题!

论坛元老

金牌会员

这帖子看了很长时间看完,觉得都挺好的,思考角度不一样吗,有激烈的辩论才有合适的结论没有那个辩论者对驳斥自己观点的人不予反驳,那也就失去讨论的意义了,不管是从技术层面还是服务的层面来说都是有必要的,看前辈一个个的都有所得的样子,那么为什么我什么也没看懂了,看来我还是个菜鸟!我还是个菜鸟!!是个菜鸟啊!!!!