请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说去年,谈谈今年

1万

论坛元老

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,二零一二年未一场意外我倒下了,腿部严重受伤,药水在滴嗒滴嗒的点着,看着那僵硬的腿,还有一大堆的费用清单,二十一床你欠费了今天停药,我的妈呀原来天使也爱钱?

1万

论坛元老

在医院各种检查按部就搬的进行着,昨天X光,今天还是X光, “医生昨天不是刚拍完’今天咋又重复同一项?"这是程序,别问这么多.“宰吧宰吧!毕竞医院不是菜市场.好不容易熬到出了院,经历过生死,病痛我才意识到生命的可贵,健康的重要.

1万

论坛元老

蛇年到了,除夕夜父亲重复着每年的唠叨,我的宏伟计划不敢提了,因为只要提到菇字,父亲的脾气我是清楚的(再说我的技术积累还不够).吃完饭打开电脑,我漫无目标的在里面游着.....

1万

论坛元老

各位菇友看完后你留个脚印,我的故事不会很精采但真实.

1万

论坛元老

竹马烟尘听满道,春不尽孩在笑,头顶银丝还喧嚣,重拾桃花寻故人,人不现只见桃花消,几瓣桃花落,心中春还闹?

金牌会员

钟宪海 发表于 2014-2-6 14:45
竹马烟尘听满道,春不尽孩在笑,头顶银丝还喧嚣,重拾桃花寻故人,人不现只见桃花消,几瓣桃花落,心中春还闹? ...

别伤心了,祝你早日康复{:soso_e182:}

1万

论坛元老

xiaofeixiang8 发表于 2014-2-6 15:10
别伤心了,祝你早日康复

谢谢,伤心倒没有.去年是我今生的转折点收获颇丰的一年,特发主题以作留念.

1万

论坛元老

续前,说到上网无序的游着,忽然一则菇厂的招工广告吸引了我”某某生物科技有限公司急招菇厂技术总监”包吃包住还有社保福利之类,看起来待遇不错,我赶紧抄下那公司的电话,上网查了查那菇厂的资料:上百亩的反季香菇,几千亩的茯苓,一条金针菇工厂化生产线,市里的龙头企业,还有几千亩的金银花基地,注册资金两千万.我心想“要是能进入那企业做事或许能学到很多东西,再说我的脚伤未愈,要是能成功应骋边上班边疗伤是个不错的选择”

14万

论坛元老

顶一下,听昨天故事,展美好未来。

3万

论坛元老

继续,在听。。。。。