请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打住、打住、打住

5万

易菇网顾问

最近忙于写书,今天抽点时间看了论坛,哎呀,一团糟,什么封号啦,挖苦,讽刺,话语太多太多了。大家都是几十岁人,还在无意义浪费时间,吵来,吵去,简直是在浪费生命,值得吗?香菇人、李永过老师,不大不小老师、七七老哥,都是我的好朋友,听我的话,你们都是我的朋友,就到此打住,打住,再别在论坛上留下这些臭骂人的文字,糟蹋大家一起建立起来论坛的美名。还是用心多,多发些对生产有用的帖子。多学会一些包容,多学会一些理解。人一生只有2万天,前十年不懂事,后十年老糊涂,过一天,就少一天,这浅显的道理,难道你们都不清楚吗?何必天天和自己过不去。包容、包容、包容,理解万岁。再骂来骂去是对自己贬低自己,知道吗???我的态度很明确。学会做有涵养的人。就此打住。打住、打住、都向对方说声对不起。我想论坛90%的人都是支持我的观点。不要为了所谓的面子,糟蹋自己。同意我观点人,跟帖说声支持,不同意我观点人,也跟帖子说声发对。到底是赞成多,还是反对得多。论坛也需要正能量。

19万

论坛元老

深有同感,坚决支持黄老师的倡导!把更多的精力放到发健康贴、回健康贴中来!任何泼妇式骂街都是对自己的人格糟蹋。

warchina  某些人实在欺人太甚,你有能力你去做个企业就像七河那样,让人信服口服,斗嘴皮子算什么本事!还有某些少在这里装好人!明眼人都看得出来!  发表于 2013-12-14 10:23
凡夫俗子  MYB你最应该反省自己,不要装腔作势  发表于 2013-12-5 09:29
不大不小菇  “任何泼妇式骂街都是对自己的人格糟蹋。”曾记否,你们对菇海和李*军,也差不多。  发表于 2013-12-5 09:11

论坛元老

坚决支持!

2万

论坛元老

有些人就是想你和他吵,套一句网上的话“谁认真谁就熟了”。谁对谁错网友心中清楚。

2万

论坛元老

我空间收集的说说:“能驾驭自己的人,才能驾驭命运。人生如棋,要有拒绝名利诱惑的心力,才能去面对名利,否则便会误入歧路。有此心力的人,在山下不灰心,在山巅不失态,在泥淖中不抱怨,在乱花中不迷路,能淡定从容地对待成败得失。以51%的精力追求事业,49%的精力营造心灵的后花园,人生才会更加优雅从容。”

菇事情未了  俺也补充一句;让能力驾驭性格而不是性格驾驭能力  发表于 2013-12-5 10:37

2万

论坛元老

天地悠悠

心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。世间不如意是常有之事,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。
你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。
人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。
心宽一寸,路宽一丈。若不是心宽似海,哪有人生的风平浪静。

联发菌业合作社  是非任人评,坦荡渡人生。意义颇深。顶顶。  发表于 2014-1-9 00:13

11万

论坛元老

黄老师来论坛少,不了解情况,所以您的话很正确,但正确的话遇到不正确的人和事了。
毛老师可是知道来龙去脉的,三、四个月了,李永国死缠烂打做了些什么,毛老师不应该选择性失明,在不公平的基础上做所谓的中庸评价,算中立立场吗?
当然,你毛老师可能没有阅读这些帖子,但我并非没有与你交流此事,但实际上很多矛盾在你的帖子里就爆发了。既然你处理不了,那就让我们自己处理了,何为到焦头烂额之时再来表示公允?

11万

论坛元老

相骂无好言,李永国把别人逼到墙角无退路,这个事实是本次问题的核心,希望不要忽视了这个源头,一个人被人骂几个月了,佛头上也有几点火星。

6万

论坛元老

掐一掐,伸伸腰,甩动几下胳膊,动动腿,有益健康,但过了“度”就不必了。各位老师都是菌界前辈,都是科班出生,都有扎实的理论功底和丰富的生产经验,同时也还是这易菇论坛的名人,不似那些见了一根不认识的草就说是新物种,给他个支点,就可以撬动火星的每天只坐在电脑前沉思沉思就能鼓捣出前无古人后无来者的神话菌技的不着边际的大忽悠。既然都喜欢这论坛,所以我们都聆听听黄老师的教诲,努力学习黄老师钟爱菌业,孜孜不倦,育人不断,老当益壮,辛勤耕耘的战斗精神,多发技术主题贴,多跟技术讨论贴,多发图文并茂的健康贴,为论坛健康发展多做点东西。

不大不小菇  黄老师的境界,咱们这些后辈还得慢慢修才行。  发表于 2013-12-5 10:29

1万

论坛元老

只做技术交流多好啊。。。。

warchina  就是有人盯着你,让你不舒服,到底是什么目的呢?  发表于 2013-12-14 10:24
不大不小菇  不错,即使说两句笑话闲话,也得有个度。  发表于 2013-12-5 10:27